Мясо с миндалем

675 рецептов

Мясо с миндалем Мясо с миндалем 1. Мясо надрежьте вдоль куска и разверните таким образом, чтобы он напоминал книгу, посолите, поперчите. 2. Миндаль обжарьте на сухой сковороде, разотрите с добавлением яичного желтка и постепенно влейте столько молока, чтобы получилась пастообразная масса.... Ингредиенты: миндаль - 100 г, желток вареного яйца - 1 шт., молоко - 2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Соус из запеченного перца и миндаля от Дж. Оливера + рецепт домашних чипсов за 10 минут Соус из запеченного перца и миндаля от Дж. Оливера + рецепт домашних чипсов за 10 минут Для соуса перец запечь в духовке до готовности. Закрыть его горячим в пластиковом контейнере на 30 минут. Это делается для того, чтобы его легко очистить. Очищаем от кожуры. В блендере взбиваем перец, помидор, миндаль, перец чили, соль и оливковое масло. Ес... Ингредиенты: 2 красных перца, 1 помидор, 1/2 стручка перца чили (или по вкусу), 100 г молотого миндаля, 4 ст.л. оливкового масла (может уйти больше), соль, Для чипсов: картофель, соль, паприка, ароматные травы (тимьян, базилик, орегано)

Мясо с абрикосами Мясо с абрикосами Мясо можете брать любое, лучше всего подойдет баранина или говядина, но у меня свиная голяшка (без шкуры), тоже отлично вышло. Лук очищаем и нарезаем кусочками. Половину лука укладываем в посуду в которой вы будете готовить, лучше керамическая или глиняная ... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., лук репчатый - 400 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 400 г, миндаль - 80 г, абрикосы - 400 г, зира - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 ч. л., куркума - ч. л., мясо - 1 кг

Рис по-ливански (с жареным фаршем и лепестками миндаля) Рис по-ливански (с жареным фаршем и лепестками миндаля) В кастрюле растапливаем 2 ложки сливочного масла и обжариваем вермишель до золотистого цвета (я использовала оливковое) Потом добавляем в кастрюлю 1,5 стакана риса (не липучего,я взяла Parboiled) и продолжаем обжаривать 3 минуты. заливаем 3 стаканами теплой... Ингредиенты: 2 ложки сливочного масла (я использовала оливковое), 1,5 стакана риса (не липучего, я взяла Parboiled), соль, 100-150 г говяжьего фарша, оливкового маслo, Соль, черный перец, корица, мускатный орех, имбирь, лепестки миндаля 50 г (можно любые орехи)

Мясо "Для гурманов" Мясо "Для гурманов" Мясо необходимо нарезать на стейки (приблизительно 1, 5 см.). Каждый кусочек хорошенько отбить и приправить с двух сторон(не жалейте перца). Отложить в глубокую форму. ГОТОВИМ МАРИНАД: Выжать сок 1-го апельсина, натереть на мелкую тёрку его цедру. Если в ап... Ингредиенты: Свинина НЕ ЗАМОРОЖЕННАЯ(шейная часть) - 1,5 кг, Маленькие гибридные апельсинки - 10 шт., Орехи (фундук, миндаль, кешью)- по 25-30 гр. каждых, Оливковое масло, Майонез, Сыр "Пармезан" - 150 гр., Листья салата для украшения., ДЛЯ МАРИНАДА: Оливковое масло – 3...

Свиные рулетики с грушей и миндалем Свиные рулетики с грушей и миндалем Мясо режем тонкими ломтиками. Слегка отбиваем. Солим, перчим. Сушеные груши заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Затем мелко режем. Миндаль также измельчаем. Заворачиваем начинку в мясо. Каждый рулетик скрепляем зубочисткой. В сковороде разогреваем оли... Ингредиенты: 700 г свинины (у меня балыковая часть), 100 г сушеных груш, 50 г миндаля, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного, Соль, Свежемолотый перец (смесь перцев)

Говяжьи рулетики со сливой и миндалем Говяжьи рулетики со сливой и миндалем Мясо отобьем, посолим, поперчим. На каждый кусочек уложим предварительно размягченные в кипятке кусочки сливы, рубленный миндаль. Сворачиваем рулетиком и закрепляем зубочистками. Отправляем на раскаленную сковороду подрумяниться с обеих сторон. Убираем руле... Ингредиенты: 6 кусочков говядины, сушеная слива по 6 половинок на каждый рулетик, миндаль небольшая горсть, соль, свежемолотый перец, 1 луковица, цедра 0,5 лимона, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. Ворчестерского соуса, 1 ч. л. бальзамического уксуса

Тушеная говядина с сухофруктами и миндалем Тушеная говядина с сухофруктами и миндалем Разогреть в жаровне раст.масло 1стол.л.Мясо посолить и поперчить.Обжарить до корич.цвета примерно 5-7мин.Выложить на тарелку. Добавим в жаровню 1 ч.л раст.масло,затем лук и чеснок.И готовим примерно 6мин.на сред.огне. Добавим вино и готовим еще 3мин.Вернем ... Ингредиенты: 1 стол.л plus 1 ч.л растит.масло, 700гр.говядины,порезать кусочками, сoль и перец по вкусу, 1 сред.луковица ,порезать, 1 долька чеснока,порезать, 1/2 cтак. сухое белое вино, 1 3/4 cтак.курин.бульон, 1 лавр.лист, 4 веточки петрушки, 2 широк. полоски лимон.це...

Котлеты Бразильские с миндалем Котлеты Бразильские с миндалем Чернослив размочить в воде. Лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, миндалем, яйцом и приправой, посолить. Сформировать лепешки, в центр каждой поместить чернослв, слепить края, запанировать в муке, обжарить на сковороде в растительном масле. Готовые ... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 500 г, Миндаль - 20 г, Бекон - 10 ломт., Чернослив - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа - 2 ч. л., Соль, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для обжаривания)

Тушеное мясо с тыквой Тушеное мясо с тыквой Мясо помыть, нарезать на средние кусочки. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном, обжарить на подсолнечном масле мясо. Жарим на сильном огне. Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску. А на оставшемся жире быстро обжарим лук и зубок чеснока, к... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 300 мл, Перец чили - 1 шт, Миндаль - 30 г, Тмин - 1/2 ч. л., Карри - 1 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Загрузка