Мясо барсука тушеное

3 рецепта

Мясо барсука тушеное Мясо барсука тушеное Первое, что следует отметить, это то, что жир с поверхности мяса следует обязательно удалить, так как он плохо пахнет и блюдо может быть испорчено. Второе, это то, что мясо перед приготовлением следует замочить в воде на ночь. Вот, собственно говоря, и все ... Ингредиенты: Мясо барсука - 1 кг, Соль - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Зира - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Лук (для подачи) - 100 гр

Мясо барсука в мультиварке Мясо барсука в мультиварке Нарезаем предварительно вымытое и тщательно очищенное от жира мясо на крупные кусочки, морковь - брусочками, лук - полукольцами. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные ингредиенты. Выбираем режим "Жарка" и, помешивая, го... Ингредиенты: Мясо барсука - 350 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло (рафинированное) - 50 гр, Паприка - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль (по вкусу) - 1.5 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Томатная паста - 60 гр, Чернослив - 80 ...

Дичь, тушеная в сметане Дичь, тушеная в сметане Чистим 4 крупные луковицы и 2 головки чеснока, лук нарезаем на мелкие квадратлики, чеснок или давим, или нарезаем на очень мелкие кусочки. Мясо нарезаем на кусочки размером чуть меньше спичечного коробка — для дичи, для одомашненных представителей мясных пр... Ингредиенты: Лук - 4 штуки, Чеснок - 2 головки, Сметана 35%-ная - 700 г, Оливковое масло - 30 мл, Мясо - 1,5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу