Мясо адмирал

3 рецепта

Салат "адмирал". Салат "адмирал". Наливаем на сковороду 50 гр. масла. Нарезанные кальмары обжариваем до выделения сока. Затем выкладываем их на тарелку. Сок от кальмаров сливаем в миску. Снова заливаем 50 гр. масла и обжариваем лук. Когда лук станет золотистым и прозрачным, Добавляем наре... Ингредиенты: кальмары – 0,5 кг, грибы шампиньоны – 0,5 кг, укроп – 50 гр., лук : 1 шт. для жарки, половинка лука для заправки салата., китайский салат – 2 листа., половинка помидора., масло подсолнечное – 100 гр., сок одного лимона., перец красный сладкий., соль., чесно...

Шницель «Нельсон» в сливочном соусе Шницель «Нельсон» в сливочном соусе Телячьи или свиные шницели отбить. Натереть мясо солью и перцем и выложить в форму для запекания. Мелко порезать репчатый лук и зелень петрушки, добавить к рубленому мясу, вбить яйца, всыпать панировочные сухари. Массу посолить, поперчить по вкусу, перемеша... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сливки - 300-400 г, сыр твердый - 200 г, вино белое сухое - 125 мл, шницель - 6 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, петрушка - 1/2 пучка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль

Крылышки и не только-2варианта Крылышки и не только-2варианта Делали крылышки в двух вариантах-в духовке и как шашлык. Маринад один, в этом случае я использовала кетчуп-выбирайте какой нравится вам(я брала Адмирал с чесноком). Заливаем им крылья, солим, добавляем специи по вкусу и оставляем на ночь мариноваться в холо... Ингредиенты: куриные крылышки, кетчуп, специи, для салатов: зелень, огурцы, чеснок, лимон, помидоры, лук сладких сортов, масло растительное