Печенье подковки

35 рецептов

Песочное печенье «Подковки» Песочное печенье «Подковки» Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, крахмал, сливочное масло и шоколад. Сахар смешать с крахмалом и щепоткой соли. Добавить мягкое сливочное масло. Постепенно подсыпать муку. Быстро слепить тесто в шар, накрыть плёнкой и убрать в холодиль... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 60 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад молочный - 100 г

Новогоднее печенье Подковки Новогоднее печенье Подковки Все что нам понадобится для приготовления печенья (ванильную настойку можно заменить на ванильный сахар) Я замешивала тесто с помощью комбайна. Смешиваем муку, сахарную пудру и орехи (для ручного замеса орехи заранее нужно измельчить). Все смешиваем. Добавл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 240 гр, Сливочное масло (холодное) - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 90 гр, Горький шоколад (для украшения) - по вкусу

Печенье "Ванильные рогалики" (Vanillekipfel) Печенье "Ванильные рогалики" (Vanillekipfel) Выход: 80 штук. Смешиваем муку с ванильным сахаром и с молотым миндалём. Взбиваем сахар с желтками, добавляем муку с ванилином, масло разделяем на кусочки и в размягченном виде добавляем в массу, вымешиваем тесто мягкое. Тесто на 1 час в холодильник. Делим ... Ингредиенты: 300 г муки, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 желтка, 250 г. масла (маргарина), 125 г молотого миндаля (как мука), сахарная пудра

Печенье "Подковки" Печенье "Подковки" Мягкое масло взбить с сахаром (делаю в комбайне), добавить яйцо и просеять туда муку с разрыхлителем. Взбить (должно скататься в шарик) и в хол-к минут на 40-50. Отщипывать кусочки и катать колбаски, скручивать в форму подковы. Печь около 15-20 минут при 18... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, ванилин - 2 щепотки, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 230 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад горький - 20 г, масло сливочное - 20 г

Десертное печенье "Шансоньетки" Десертное печенье "Шансоньетки" Вот какие продукты нам понадобятся. Крекер и миндаль перемолоть в кофемолке. Получается вот такая мука. 150г сливочного масла растопить и растворить в нём 100г сахара. Вылить в приготовленную миндально-крекерную муку и перемешать. Приготовить крем (способ п... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Крекер (ванильный, сладкий) - 150 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Апельсин - 1/2 шт, Крем (шоколадный (100г) - 1 упак.

Венские ванильные подковки Венские ванильные подковки Миндаль ошпарить кипятком и снять шелуху, обсушить. Фундук и миндаль измельчить в блендере. Муку просеять, добавить орехи, сахар, соль (по вкусу), перемешать. Сливочное масло нарезать кусочками, вместе с желтками добавить в муку. Вымесить песочное тесто. Е... Ингредиенты: Фундук - 50 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 50 г, Соль (по вкусу)

Печенье Шоколадные подковки Печенье Шоколадные подковки Растопить 150г шоколада, я это делаю в микроволновке. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло, яйцо, миндаль и смешать миксером в крошку. Подмешать остывший шоколад. Руками вымесить тесто, завернуть в пакет или пленку и отп... Ингредиенты: Шоколад темный (в тесто-150г, глазурь-100г) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 9 г, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль (жареный, молотый) - 100 г, Сахар - 150 г

Песочно-дрожжевое печенье "Гребешки" Песочно-дрожжевое печенье "Гребешки" Просеянную муку соединить с маргарином, смальцем и перетереть в крошку, добавить дрожжи со сметаной и замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 3 часа. После разделить на 4 части, каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм., нарезать одина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин - 100 г, Смалец - 200 г, Сметана - 250 г, Дрожжи - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу, Повидло - по вкусу

Печенье "Подковки" Печенье "Подковки" Растопленное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить миндаль и желтки. Добавляем ванилин, муку и замешиваем тесто. Тесто убираем на 2 часа в холодильник. Из кусочков теста лепим подковки, которые выпекаем в разогретой духовке (180 гр) до готовности. Глаз... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Миндаль (измельченный) - 100 г, Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Глазурь

Печенье на простокваше Печенье на простокваше Если вы купили свежее молоко, принесли его домой, а оно оказалось прокисшим. Не страшно! Дайте ему хорошо прокиснуть и приготовьте домашнее печенье на простокваше. Для приготовления понадобятся следующие продукты. Итак, из данного количества продуктов получ... Ингредиенты: Простокваша - 100 мл, Сода - 0,5 ч.л., Сахар - 3 ст.л., Масло подсолнечное - 50 г, Мука пшеничная - 280 г, Яйцо куриное - 1 шт.

Загрузка