Мясные ёжики под сыром

10 рецептов

Мясные ёжики под сыром Мясные ёжики под сыром Тефтели с рисом, которые называются "мясные ёжики". Готовить мы их будем в духовке под сыром. Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 70 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Перец черный (молотый), Соль, Яйцо куриное - 1 шт

Мясные ёжики тушеные в томатном соусе рецепт с фото Мясные ёжики тушеные в томатном соусе рецепт с фото Мясные ёжики, тушеные в томатном соусе – блюдо, которое понравится всем членам семьи. Приготовление занимает небольшое количество времени, а на выходе получаем и мясное блюдо, и гарнир «в одном флаконе». Творить начнем с отваривания риса. Сначала мы его тща... Ингредиенты: Рис (350 г.), Мясной фарш (750 г.), Лук репчатый (2 шт.), Петрушка (0.5 пучок), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Вода (2 стак.), Подсолнечное масло (150 мл.), Томатная паста (4 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.)

Вкуснейшие "Лысые ёжики" из фарша Вкуснейшие "Лысые ёжики" из фарша Фарш посолить, поперчить, разделить как на видео. Сверху уложить слоями слегка присоленые обжаренные грибы с луком, тертый на терке картофель, смазать майонезом с чесноком и посыпать сверху тертым сыром. Отправить с духовку на 30-40 мин. при температуре 180... Ингредиенты: Фарш мясной (можно брать любой) - 800 г, Картофель - 5 шт, Грибы (можно брать свежие или маринованные) - 500 г, Лук репчатый (пережарить с грибами) - 2 шт, Майонез (по вкусу), Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 200 шт, Соль (В фарш и грибочки по вкусу)

Ёжики в духовке Ёжики в духовке Итак, подготовим нехитрые продукты для приготовления ёжиков в духовке: мясной фарш, длиннозёрный рис, лук, чеснок, сметану и томатную пасту. Первым делом промоем рис и зальём его кипятком. Оставим под крышкой на 20 минут. Такая обработка риса позволит ему н... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис длиннозёрный - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Сметана - 2 ст.л., Паста томатная - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Назад в СССР: Мясные шарики с рисом"еЖИКИ" Назад в СССР: Мясные шарики с рисом"еЖИКИ" Продукты...Перчик обнаружила в холодильнике уже во время готовки,но он по желанию... Рис отвариваем заранее,смешиваем с фаршем(у меня свиной,но можно и смешанный) Вбиваем яйцо+приправа для фарша+немного соли. Сухую булку(у меня чёрствый остаток багета) зали... Ингредиенты: 0,5 кг любого фарша, 200 гр отварного риса, сухая булка, 1 сырое яйцо, 1 морковка, 2 помидора, 1 перчик, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5ч.л.приправы для фарша, масло для жарки, мука для формовки, 0,5 ч. л.соли, 2 лавровых листа, щепотка тмина, щепотка мо...

Мясные ежики из фарша с рисом Мясные ежики из фарша с рисом Ёжики... как я любила их в детстве! Прошло время, и забылся этот рецепт. Считаю, что незаслуженно. Это одновременно гарнир и основное блюдо. Готовить просто. А если надо совсем уж быстро, то купим готовый фарш. Мне попался свиной, жирновато как-то. Я разбав... Ингредиенты: Мясной фарш из свинины - 200 г, Куриное филе – 300 г, Морковка - 1 шт., Лук - 1 шт., Рис длинный – 1 мультистакан, Соль со специями, Масло растительное – 3 ст.л., Томатная паста – 2 ст.л., Сметана – 3 ст.л., Вода – 2 стакана

Ёжики домашние Ёжики домашние 1. В мисочку выкладыеваем фарш ТМ Окраина, добавляем нашинкованный лук, разбиваем яйцо, горстку сырого риса, солим, перчим и перемешиваем. 2. Из полученного фарша делаем небольшие шарики. 3. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем ... Ингредиенты: яйцо — 1 шт., рис — горсть, фарш тм окраина (домашний) — 500 г., лук — 2 средние головки, морковь — 1 средняя, томатная паста — 2 ст.л., соль, перец —

Ёжики из фарша Ёжики из фарша Отвариваем рис, не давая ему развариться, откидываем на дуршлаг, пусть стечет вся жидкость. Через мясорубку прокручиваем говядину, свинину и обе луковицы. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Добавляем натертую на мелкой терке сырую картофелину и о... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Свинина - 0.3 кг, Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Рис - 1 стак. (200 мл), Сметана - 400 мл, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 100 гр, Кетчуп - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Ежики на сковороде из фарша с рисом Ежики на сковороде из фарша с рисом Подготовить продукты. Лук очистить и нарезать. Одна луковица пойдет в фарш, одна в соус. Ту, что для фарша, надо измельчить мельче. Рис хорошенько промываем под проточной водой. В миску кладем фарш, лук и рис. Добавляем соль и специи. Хорошенько перемешивае... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 100 гр, Лук - 2 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Ежики из куриного фарша Ежики из куриного фарша Хочу предложить вам отличный вариант мясного блюда, которым можно накормить не только капризного и переборчивого в еде ребенка, но и всех худеющих и питающихся диетически домочадцев. Ёжики из куриного фарша с рисом - очень вкусное, сочное, полезное блюдо. О... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Рис - 150 г, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Растительное масло - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Петрушка - 10 г, Соль и перец - по вкусу