Мясные шарики с подливкой

85 рецептов

Мясные шарики с подливкой Мясные шарики с подливкой Такие шарики готовлю из смеси говяжьего и свиного фарша. Даже если у вас был негативный опыт приготовления мясных шариков, с этим рецептом вы справитесь на раз-два. Этот рецепт вполне может стать вашим семейным, ведь фрикадельки в подливе – это отличное блю... Ингредиенты: Сливочное масло 8 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Молоко 2/3 Стакана, Хлеб 4-5 Ломтиков, Яйца 2 Штуки, Говяжий фарш 600 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Соль, молотый перец По вкусу, Молотый мускатный орех 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Чайная ложка, Мука 1/3 Стакана, Гов...

Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Соединить мясной фарш, отваренный до полуготовности рис так, как написано на упаковке. Отдельно измельчить и обжарить репчатый лук. Белую булочку замочить в воде на несколько минут, отжать. Перемешать ингредиенты в однородную массу, сформовать небольшие шар... Ингредиенты: мясной фарш - 500-600 г, рис - 100 г, булочки - 3 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, соль

Мясные тефтельки в сметанном соусе Мясные тефтельки в сметанном соусе Отварить рис, поджарить нашинкованный лук, смешать с готовым фаршем, вбить яйцо, добавить измельченный чеснок, приправить солью и черным молотым перцем, хорошо вымесить. Скатать из фарша небольшие шарики, обвалять в муке, смазать форму, переложить в нее теф... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1 стакан, мука - 3 ст.л., сметана - 1 ст.л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, соль

Мясные тефтели в грибном соусе Мясные тефтели в грибном соусе В миске смешать готовый фарш, предварительно отваренный рис и яйцо, все ингредиенты сдобрить специями. Добавить одну мелко нашинкованную луковицу и все перемешать. Сформировать небольшие шарики, обжарить их до золотистой корочки. Луковицу и грибы порезать и... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сливки 20% - 200 мл, грибы - 200 г, рис - 200 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Мясные тефтели с подливкой Мясные тефтели с подливкой Приготовьте мясные тефтели с подливкой – блюдо сочное, пикантное и необыкновенно вкусное! В качестве гарнира к нему можно подать макароны, гречку, картофельное пюре и т.д. Обед получится не только вкусным, но и сытным! Как приготовить мясные тефтели с подли... Ингредиенты: Мясной фарш 500-700 Грамм (говядина, свинина), Рис 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сметана 0,5 Стакана (или сливки), Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Мясные фрикадельки с подливкой Мясные фрикадельки с подливкой В данном случае фрикадельки не чисто мясные, а с добавлением хлеба. Причем он не пропущен через мясорубку, а просто нарезан кубиками. Это придает не только консистенцию фаршу, но и интересный вкус готовому блюду. Что касается соуса, то тут могут быть вариан... Ингредиенты: Хлеб 250 Грамм (+ молоко), Томатный соус 1 Литр, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Мука 1-2 Ст. ложек, Свиной фарш 250 Грамм, Говяжий фарш 350 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Для этого вкусного блюда возьмем готовый мясной фарш. Но предварительно можно приготовить его и самостоятельно, для чего необходимо мясо по желанию (свинину, говядину, индейку или смесь в произвольной пропорции). Тщательно его промываем в большом количестве... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 60 гр, Сахар - 5 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 50 мл

Мясные ёжики в духовке Мясные ёжики в духовке Полуготовый рис смешать с фаршем, яйцом, зеленью, посолить и добавить специи. Слепить из них шарики и положить их в форму, смазанную маслом. Залить ежики соусом. Соус: смешать томатную пасту и майонез в равных пропорциях, добавить 1 ст. л. соевого соуса, а... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (отварной) - 250 г, Томатная паста (или кетчуп), Майонез, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус, Аджика (или острая приправа), Зелень

Мясные тефтели с рисом с подливкой Мясные тефтели с рисом с подливкой Подготовить ингредиенты. Подготовить также бульон. Я обычно для подлив завариваю мясной бульонный кубик (пол кубика на 900-1000 мл.) ДЛЯ ТЕФТЕЛЬ: Рис сварить до полуготовности, лук мелко нашинковать. ДЛЯ ПОДЛИВЫ: Лук нашинковать покрупнее, морковь нашинкова... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или говяжий) - 600 гр, Рис - 150 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь (крупная) - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Томат...

Рисовая запеканка в томатной подливке Рисовая запеканка в томатной подливке Рис у меня был сварен и лежал в морозилке по мешочкам, всего набралось около 4-х стаканов. разморозила в микроволновке и разложила на противень с большими бортиками. лук мелко нарезать и перемешать с фаршем. соль-перец по вкусу и накатать небольшие шарики. ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Орегано (сушеный), Базилик (сушеный), Фарш мясной (любой) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки - 300 мл, Рис (вареный) - 4 стак., Томаты в собственном соку - 800 г, Моцарелла - 125 г, Перец душистый, Соль

Загрузка