Мясные шарики с диким рисом

6 рецептов

Мясные шарики с диким рисом Мясные шарики с диким рисом Телятину с луком прокрутить через мясорубку. При желании можно использовать готовый фарш. Мелко порезать колбаску. Добавить яйцо, молоко и дикий рис. Я добавляла не вареный, если хотите сэкономить время, можно предварительно рис отварить. Добавить муку, сол... Ингредиенты: Фарш мясной (из телятины) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис дикий (колор микс) - 3 ст. л., Молоко - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по-вкусу), Перец черный (молотый, по-вкусу), Колбаски (свиная) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст...

Суп с мясными шариками, диким рисом и сальсой Суп с мясными шариками, диким рисом и сальсой Сначала займемся бульоном. Если у Вас есть, можете взять готовый. Я же сварила свежий бульон, и отмерила затем необходимое количество. Положите мясную говяжью косточку в воду, доведите до кипения, снимите накипь, варите на медленном огне 60 мин., затем посо... Ингредиенты: Перец чили (красный, маленький) - 2 шт, Гвоздика (в бутонах) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Фарш мясной (постный) - 500 г, Колбаски (свиные) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 30 мл, Оливки зеленые (без косточек) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ...

Рисовые шарики с пряным фаршем Рисовые шарики с пряным фаршем Для рецепта необходим рис басмати. Интереснее получается, если взять смесь из белого риса басмати и дикого. "Ёжики" будут чёрно-белыми) Рис замочить в холодной воде на 2 часа. Воду слить, залить горячей и оставить еще на час. Откинуть на дуршлан и... Ингредиенты: Рис (Басмати микс) - 135 г, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий тертый) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий (щепотка) - 1 пуч., Перец черный (молотый, щепотка) - 1 пуч., Зеле...

Утка праздничная с пряным рисом Утка праздничная с пряным рисом Продукты для приготовления. За сутки до запекания хорошо промойте утку (снаружи и изнутри), заверните утку в многослойное бумажное полотенце (также проложите бумажное полотенце внутри утки). Поместите утку в пакет, уберите в холодильник. Для фарширования во... Ингредиенты: Утка (2,0 кг.) - 1 шт, Рис (рисовая смесь(2-3 вида риса,твердых сортов) - 150 г, Лук репчатый - 4 шт, Изюм (светлый,мелкий) - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Корица (молотая) - 1 ч. л., Айва - 2 шт, Тыква (...

Суп с фрикадельками и диким рисом Суп с фрикадельками и диким рисом Продукты для приготовления : Дикий рис варится долго, поэтому надо приготовить его отдельно. Рис промойте, поместите в кастрюльку, влейте воду:на одну чашку риса надо две чашки воды. Рис немного посолите, варите под крышкой на медленном нагреве около часа. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 170 г, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель - 140 г, Тыква - 350 г, Масло растительное - 4 ст. л., Специи (сушеные и измельченные коренья(морковь,петрушка,сельдерей) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Тефтели с подливкой в мультиварке Тефтели с подливкой в мультиварке В моей семье очень любимы тефтели из разных видов фарша, разных сортов риса и со всевозможными соусами! С появлением помощницы - мультиварки теперь я готовлю их только в ней. Меняя состав фарша и состав соуса и специй для тушения, каждый раз получается новы... Ингредиенты: Фарш мясной - 300-400 г, Рис - 0,5 стакана, Сметана - 200-250 мл., Вода или бульон - 150-200 мл., Мука - для панировки, Растительное масло - 1 ст. л., Сухие итальянские травы с паприкой - 1-1,5 ч. л., или другие ароматные специи, Томатная паста - по желанию...