Мясные шарики по восточному

41 рецепт

Мясные шарики с булгуром по-восточному Мясные шарики с булгуром по-восточному Впервые я попробовала это блюдо два с половиной года назад, когда нас пригласила в гости одна турецкая семья. В тоже время у них гостила мама хозяина дома, а сами они с востока Турции. Вот она и приготовила восточный ужин. Такой вкусный, пальчики оближешь. ... Ингредиенты: Нут (отварной) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Паприка сладкая (Молотая) - 1 ч. л., Мята (Сухая) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Кориандр (Зерна) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Булгур (мел...

Курица с нутом и мясными шариками Курица с нутом и мясными шариками Замочите нут в большом количестве воды с вечера. Половину тушки курицы нарежьте небольшими кусочками. Поставьте мультиварку на режим "Жарка", налейте растительного масла и обжарьте кусочки курицы до легкого румянца. Нут промойте и добавьте к куриц... Ингредиенты: Мята (сушеная, в соус) - 2 ч. л., Томатная паста - 1-2 ст. л., Нут (сухой) - 80 г, Булгур (для фарша) - 50 г, Специи (соль, черный молотый перец), Говядина (для фарша) - 150 г, Курица (половина тушки) - 800 г, Кинза

Мясные крокеты в японском кляре Мясные крокеты в японском кляре Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш я делала из свинины. Лук перекрутила на мясорубке, чеснок измельчила, укроп мелко нарезала. Готовила одновременно крокеты и десерт, заговорилась с сыном и добавила немного ванилина в фарш. Результат меня удивил, вку... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис Гигант ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - пучка, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка - по вкусу, кориандр - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сум...

Мясная кофта по-египетски Мясная кофта по-египетски Это продукты, которые понадобятся нам для приготовления фарша. Особенность этого блюда заключается в том, что рис измельчается максимально мелко - в муку. Я измельчала специальной насадкой (для измельчения специй) и просеяла. Предварительно рис (обычный кру... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 г, Рис - 160 г, Укроп - 10 ст. л., Лук белый - 1 шт, Мята - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидор - 5 шт, Петрушка - по вкусу, Вода - по вкусу, Лук белый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 3 с...

Суп с клёцками из булгура с мясной начинкой Суп с клёцками из булгура с мясной начинкой Проведем предварительную подготовку, она, собственно, и занимает основную часть времени готовки. Зальем крупы булгур и манку 250 мл воды и оставим на 1 час. Тем временем займемся начинкой. Свинину (можно взять и говядину) вместе с одной очищенной луковичкой... Ингредиенты: Булгур - 120 г, Крупа манная - 80 г, Свинина (говядина) - 100 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежий или в собственном соку) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (свежий 0,5 шт) - 20 г, Перец черный (по вкусу), Корица (молотая 0,5 ч.л.) - 5 ...

Мясные шарики по‑восточному Мясные шарики по‑восточному Смешайте фарш, мелко нарезанный чеснок, измельченные грецкие орехи, томатную пасту, соевый соус, имбирь, соль и перец. Все хорошо перемешайте и слепите маленькие шарики. Жарите до золотистого цвета. Затем выложите на тарелку и сохраняйте горячими. Вылейте и... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Говяжий фарш - 500 г, Толченые грецкие орехи - 75 г, Томатная паста - 15 г, Соевый соус - 50 мл, Имбирь - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 75 мл, Уксус - 15 мл

Мясные шарики из баранины с мятой и пикантным смузи-соусом Мясные шарики из баранины с мятой и пикантным смузи-соусом 1. Для мясных шариков: смешаем бараний фарш с очень мелко нарубленной луковицей, добавим соль, перец по вкусу, вмешаем рубленую зелень. Влажными руками сформуем небольшие тефтельки. 2. Включаем скороварку-коптильню в режим «Жарка», вливаем 2-3 ст. ложки оли... Ингредиенты: баранина (фарш) - 400-500 гр., зелень (мята, петрушка, кинза) -1 большой пучок, лук репчатый - 1 шт., соль, перец., для смузи-соуса: морковь крупная сладкая, сочная - 1 шт., яблоко кисло-сладкой - 1 шт., сельдерей - 2-3 черешка, томатный сок или мякоть прот...

Китайские мясные ежата Китайские мясные ежата Смешиваем в блендере все ингредиенты, кроме риса и соевого соуса. Для приготовления этого блюда замечательно подходит рис фирмы Мистраль "Индика". Он хорошо впитывает ароматы, не слипается и не теряет форму. Из фарша формируем шарики размером с гр... Ингредиенты: Фарш мясной (нежирная свинина ) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 3 ломт., Вино рисовое - 2 ст. л., Кинза - 1 пуч., Масло кунжутное - 1 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Перец чили (молотый), Смесь перцев (свежесмолотая), Соевый соус (для подачи), Рис (Мистрал...

Воздушные тефтельки в пикантной подливе По-восточному Воздушные тефтельки в пикантной подливе  По-восточному Рис тщательно промываем и заливаем кипятком, чтобы он немножко разбух, это делает тефтели более нежными. Нарезаем мелко лук и добавляем, к уже готовому фаршу. Все тщательно перемешиваем, к получившийся смеси добавляем яйцо, соль и красный перец. Формируем к... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 1/2 стак., Фарш мясной - 500 г, Сухари панировочные|Панировка (лучше собственного приготовления) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Укроп (сушеный) - 10 г, Масло растительное, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуст...

Пиде с фаршем Пиде с фаршем Дрожжи раскрошить и залить небольшимм количеством молока и сахара, взять от общего объема. Дать настояться 10 мин. Если у вас сухие дрожжи, этот шаг пропустить. Для приготовления теста в чашу влить растительное масло, воду, оставшееся молоко, сахар, соль, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 75 мл, Вода (комнатной температуры) - 75 мл, Молоко (комнатной температуры) - 75 мл, Дрожжи (свежие) - 12 г, Соль - 1/2 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Лук реп...

Загрузка