Похожие рецепты
Фрикадельки в картофельных сотахИнгредиенты: бараний фарш - 550 г, картофель молодой - 5 шт., зелень - 1 пучок, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, уцхо-сунели - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, молоко - 100 мл, сметана 15% - 2 ст. л., сыр полутвердый - 70 гПриготовить фарш самим или взять готовый (если вы доверяете производителю). В фарш добавить приправы. Хорошо перемешать. Зелень и лук измельчить в блендере. Сейчас лето и можно использовать молодой лук вместе с перьями, главное, чтобы они не были грубыми. С...
Жюльен в картофельных гнёздахИнгредиенты: Пюре картофельное - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный, Сметана - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л.Картофельное пюре: отвариваем картофель, перетираем в пюре вместе с яйцом, сливочным маслом и 2 ст. л. крахмала. Для жюльена: лук репчатый, филе куриной, грибы нарезаем кубиками Лук обжариваем на масле, добавляем нарезанное куриное филе, обжариваем. Как кур...
Мясные тефтельки в картофельной шубкеИнгредиенты: на 6-8 человек: фарш говяжий 800 гр., 1 сырая картофелина если фарш говяжий, картофель 1500 гр., лук белый 1 шт., лук зеленый 2-3 веточки, 2 яйца, сливочное масло 50 гр., петрушка, укроп по 1 пучку, чеснок 2 зубочка, твердый сыр 150 гр., специи к мясу, зира, черный, перец, паприка, специи к картофелю паприка, куркумаФарш смешать с мелко порезанным белым и зеленым луком. Добавить специи и яйцо. Добавить зелень, посолить. Картофель отварить, добавить сырое яйцо, сливочное масло, чеснок и зелень. Превратить в пюре. Из фарша формируем тефтельки, вовнутрь кладем кусочек сыр...
Мясные тефтельки с мацареллой в томатном соусеИнгредиенты: говяжий фарш 500 г, свиной фарш 500 г, лук белый 2 шт. (среднего размера), чеснок св. 2-3 зубчика, розмарин св. 1-2 веточки, оливковое масло Экстра Вёрджин 100 мл, свежемолотый черный перец, свежемолотый черный перец, мини мацарелла 250 г, лук шалот 3 шт., чеснок св. 3 шт., розмарин св. 2 веточки, прованские травы по вкусу, томаты в с/с очищенные 850 г (желательно уже рубленные), оливковое масло для жарки, соль морскаяДля начала нужно приготовить фарш. Для этого надо соединить в большой миске два вида фарша, добавить очень мелко рубленные лук, чеснок и листики розмарина. Добавить масло, соль и перец. Очень хорошо перемешать. Скатать из всего фарша шарики, размером с грец...