Похожие рецепты
Свекольно мясные тефтели с грибной начинкойИнгредиенты: ФАРШ: Филе индейки(курицы) 400гр, свинина(телятина) 200гр, свекла отварная 100гр, лук 100гр ( 2 средние луковицы), черный молотый перец 1/4ч.л., соль по вкусу, 3ст.л. домашних молотых сухарей, 5ст.л.молока, петрушка и укроп 10гр, листья мяты горсть, НАЧИНКА: шампиньоны 100гр, лук 50гр (1 средняя), СОУС: 200мл сливок 10%, 100мл молока, мускатный орех 1/4ч.л., соль 0,5ч.л.Отварную свеклу очистить и пробить блендером до состояния пюре. Можно натереть на мелкой терке Мясо с луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, черный перец, яйцо, молоко, сухари, свеклу. Перемешать.Хорошо вымесить фарш. Добавить зелень. Перемешать. ...
Мясные тефтели тушенные с овощами и сепиейИнгредиенты: Мясо (свинина:говядина =50:50) - 1 кг, Хлеб (белый, черствый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морепродукты (Сепия) - 2 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 гСоединять мясо с морепродуктами кажется непривычным, но здесь они хорошо дополняют друг друга. Готовим фарш для тефтелей: говяжий и свиной фарш смешиваем с размоченным в молоке черствым хлебом, добавляем специи, соль, яйцо. Мускатный орех и кедровые орешки ...
Мясные тефтели космические пришельцыИнгредиенты: Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для фарша) - 3 ст. л., Сметана (для заливки) - 3 ст. л., Перец болгарский (1 большой) - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.Продукты ( расчет где то на 12 формочек, может больше) Мясо с луком пропустить 2 раза через мясорубку К фаршу добавить 1 яйцо, муку, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать шарики Опустить в кипящую воду мясные шарики, и как только о...
Мясные тефтели с савойской капустойИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Капуста савойская - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор - 500 г, Соевый соус (Киккоман классический) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.Для приготовления тефтелей можно использовать любой фарш: свиной, говяжий, куриный, смешанный. Савойскую капусту мою, удаляю кочерыжку, мелко режу. В глубокой миске смешиваю фарш и нарезанную савойскую капусту. Добавляю измельченный репчатый лук, соль, черн...