Мясные рулетики с моцареллой

31 рецепт

Мясные рулетики с начинкой Мясные рулетики с начинкой Отрезать 200 гр мяса и перемолоть на фарш. Добавить сливки и хорошо перемешать. Остальное мясо нарезать кусочками, как на отбивные. Прикрыть пленкой и отбить. Вяленые томаты нарезать. Моцареллу нарезать на кусочки. Мелко нарезать петрушку. Добавить в фарш в... Ингредиенты: Свинина (вырезка, как на отбивные) - 700 г, Сливки (12%) - 70 мл, Петрушка - 1/2 пуч., Томаты вяленые - 80 г, Моцарелла - 120 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 40 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном...

Мясные рулетики с моцареллой Мясные рулетики с моцареллой Сыр разрежьте на 8 кусочков, баклажан и ветчину нарежьте вдоль на 8 тонких ломтиков. Телятину также нарежьте на 8 ломтиков, отбейте между пленкой, смажьте половиной нормы чеснока, пропущенного через пресс, посолите и поперчите. На&n... Ингредиенты: телятина мякоть - 650 граммов, чеснок - 6 зубчиков, сыр моцарелла - 200 граммов, шалфей - 8 штук, ветчина копченая - 240 граммов, баклажаны - 1 штука, помидоры - 700 граммов, лук-шалот - 100 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло оливковое -...

Рулетики из куриного филе Рулетики из куриного филе Подготовить куриное филе, кусочек моцареллы, томатную пасту, масло. Филе промыть, высушить и разрезать на широкие кусочки. Отбить их через пищевую плёнку. Мясо посолить с обеих сторон, сверху выложить томатную пасту. Моцареллу натереть на мелкой тёрке и выл... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Смесь итальянских трав - 4 щепотка, Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 60 г, Томатная паста - 1.5 ст. л.

Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой Сначала необходимо замариновать мясо, мясо будет мариноваться в собственном соку, нам не нужно усложнять его вкус еще больше. Мясо режем на тонкие кусочки, чтобы получались отбивные. Солим, перчим. Мелко режем базилик, добавляем к мясу, все хорошенечко разм... Ингредиенты: Для мяса: свинина, соль, перец, темный базилик, моцарелла, Для грибного соуса: шампиньоны, сливочное масло, оливковое масло, соль, чеснок, зеленый базилик, сливки, Томатная сальса: помидоры, огурцы, лук, зеленый лук, оливковое масло, листья айсберга, бальза...

Мясные рулетики в пароварке Мясные рулетики в пароварке Подготавливаем продукты по рецепту мясных рулетиков в пароварке. Если мясо замороженное - нужно его разморозить при комнатной температуре. Если вы не позаботились об этом заранее - не расстраивайтесь. Это время можно использовать рационально, приготовив, на... Ингредиенты: телятина – 500 г, лимон – 1 шт., сыр моцарелла – 100 г, зелень (петрушка или укроп) – половина пучка, соль – по вкусу, приправа Итальянские травы – по вкусу.

Мясные рулетики по-итальянски Мясные рулетики по-итальянски Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, пересыпать солью, оставить на 20-30 минут. Телятину нарезать порционными кусками, отбить. Каждый кусок посолить, поперчить и смазать мелко рубленным чесноком. Помидор (один крупный или два средних) нарезать тонк... Ингредиенты: моцарелла мини - 70 г, бекон сырокопченый - 100 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 4 ст. л., винный уксус красный - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый мол...

Рулетики из птицы с моцареллой Рулетики из птицы с моцареллой Грудку индюшки нарезать на отбивные. Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить. Выкладываем моцареллу. Свернуть отбивную конвертиком, чтобы моцарелла не вытекла. Скрепить шпажкой. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Быстро обжарить конвертики до р... Ингредиенты: Грудка индюшки - 600 г, Моцарелла (у меня узелки) - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец сладкий красный - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (33%) - 150 мл, Перец красный жгучий - 1/3 ч. л.

Мясной рулет Ушки на макушке Мясной рулет  Ушки на макушке Для фарша: 2 яйца смешать с манкой и дать постоять 5-10 минут Лук с морковкой слегка обжарить на растительном масле Соединить манку с фаршем и обжаренными овощами. Посолить и добавить специи (из специй я брала майоран, чабер, базилик и эстрагон). Для начинк... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Морковь (натереть на терке) - 1 шт, Специи (по вкусу), Сыр твердый (натереть на терке) - 200 г, Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 2 ст. л.,...

Тушеные свиные рулетики Тушеные свиные рулетики Свинину порезать на куски толщиной в 1 см. Кусочки положить в пакет и отбить с обеих сторон. Я отбивала по четыре кусочка. В глубокую посудину налить 2 ст. ложки соевого соуса и добавить чуток розмарина. Выложить в маринад 1-й слой кусочков свинины. Поперч... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Грибы (У меня шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (Моцарелла) - 1 шт, Кинза, Базилик, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 8 ст. л., Розмарин, Перец черный, Масло растительное - 4 ст. л.

Рулетики из баклажанов с мясом Рулетики из баклажанов с мясом Готовится блюдо из простых продуктов, которые всегда можно купить, а то и вовсе они есть всегда в холодильнике. Томаты в собственном соку можно заменить на свежие помидоры, нарезав их мелко. При желании можно снять с томатов кожицу, сделав на них крестообра... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 2 дольки, Базилик сухой - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Чеснок - 3 дольки, Прованские травы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Баклажаны - 2 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л., Моцарелла - 50 г

Загрузка