Мясные рулетики с луком

1011 рецептов

Мясные рулетики с луком Мясные рулетики с луком Приготовить мясные рулетики с луком можно как к семейному ужину, так и к любому праздничному столу. Нежные, ароматные, с пикантной начинкой и вкуснейшим сметанным соусом, они непременно придутся всем по душе. На гарнир можно подать макароны, гречку, рис или... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (мякоть), Лук 4 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус столовый 1,5 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучок, Сметана 300 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Мясные рулетики с луком рецепт с фото Мясные рулетики с луком рецепт с фото Хочу рассказать вам сегодня, как приготовить очень сочное мясо в духовке с луком. Для этого блюда подойдет говядина или свинина. Нужно только учитывать, что при выпекании специфический вкус свинины значительно усилится. Мясо необходимо отрезать пластинками... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Растительное масло (25 мл.), Шпик свиной (Сало) (150 г.), Паприка сушеная (2 ч.ложк), Приправы для мяса (1 ст.ложк), Тимьян сушеный (2 ч.ложк), Морская соль (3 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Базилик суше...

Мясные рулетики Мясные рулетики Свинину нарезать и отбить молоточком так, чтобы получились плоские куски. Сыр натереть на терке, грецкие орехи, лук и укроп нарезать, смешать с сыром. Куски мяса посолить, поперчить, выложить на каждый смесь. Завернуть рулетиком. Выложить рулетики на фольгу... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Орехи грецкие - 1 горст., Лук зеленый (по вкусу), Укроп (несколько веточек), Сыр твердый - 50 г, Свинина - 600 г, Картофель (сырой) - 12 шт

Мясные рулетики "Птички" Мясные рулетики "Птички" Нарезать говядину, желательно поперек волокон, кусками толщиной в 1 см. Отбить. Куски должны быть размером с ладонь. Лук нарезать полукольцами, толщиной около 5 мм. Морковь нашинковать длинными брусочками. Так же нарезать соленые огурцы. Кусок мяса посолить... Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Огурец соленый - 3 шт, Соль, Перец черный

Мясные рулетики с грибами и луком Мясные рулетики с грибами и луком Мясо без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый ломтик с обоих сторон. Нарезать лук и грибы. Выложить хорошо отбитый кусок мяса, поверх положить лук и грибы. Аккуратно свернуть в рулетик ... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 500 г, Грибы (шампиньоны, опята и т.д.) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное

Мясные рулетики «Мужские слезы» Мясные рулетики «Мужские слезы» Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить. Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного ос... Ингредиенты: Мясо (порционые куски) - 4 шт, Бекон (нарезка) - 1 упак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Укроп (свежий), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Базилик (по вкусу), Орегано (по вкусу), Майоран (по вкусу), Горчица - 1 ст. л., Концентрат (гранатовый, нат...

Мясные рулетики в томатном соусе Мясные рулетики в томатном соусе Нарезать мясо без жил, пленок и костей на порционные куски до 0,5 см толщиной и отбить с 2 сторон. Тончайшими слайсами, 1-2 мм толщиной, нарезаем копченое мясо 3х5 см. Смешать соль и перчики для мяса в сухой тарелке и обвалять в смеси каждый кусочек отбито... Ингредиенты: Грудинка (натурального копчения) - 120 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая (лучше копченая) - 1 ч. л., Томаты пассерованные - 500 г, Томатная паста (с верхом) - 2 ст. л., Лук репчатый - 300 г, Чеснок (л...

Мясные рулетики "Калейдоскоп" Мясные рулетики "Калейдоскоп" Мясо нарезаем, как на отбивные. Я брала шею. Укладываем в целофанновый пакет и отбиваем. Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа "аджика", "хмели-сунели". Оставляем мариноваться. ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Горчица (готовая) - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 ...

Запечённые мясные рулетики Запечённые мясные рулетики Для рулетиков готовим мясо. Сало срезала и на 2 порции нарезала кусочки мяса тонко. Мясо отбила с двух сторон. Сыр и огурец нарезала брусочками. На 5 кусков мяса - 5 брусочков сыра и огурца. Куски мяса солим и перчим по вкусу. Заворачиваем рулетики вот таки... Ингредиенты: Свинина (5 кусочков) - 300 г, Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/8 ч. л., Огурец маринованный - 1 шт, Сыр твердый (кусочек, Белебеевский Башкирский Медовый) - 5 ломт., Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чес...

Тушеные мясные рулетики с овощами Тушеные мясные рулетики с овощами Мясо обсушим бумажными полотенцами. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку. Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги. Солим и перчим. Для начинки мелко нарежем лук, половину перца,... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка