Мясные рулетики с двумя видами начинки

10 рецептов

Мясные рулетики с двумя видами начинки Мясные рулетики с двумя видами начинки Филе или вырезку очищаем от пленочек, лишний жир срезаем. Режем кусок мяса тонкими ломтиками. Кладем по одному кусочку на пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, сверху накрываем пленкой. Молоточком отбиваем мясо в тончайший пласт. Чем тоньше будет отбито ... Ингредиенты: филе или вырезка (свинина) – 600 гр, соленое сало – 100 гр, морковь – 2 шт, чеснок – 1 крупная головка, майонез или сметана – 1 ст. л, черный перец молотый, соль – по вкусу, зелень петрушки – несколько веточек, растительное масло – 3-4 ст. л, картофельное п...

Шахматный террин из блинов с двумя видами начинки Шахматный террин из блинов с двумя видами начинки Испечь блинчики по вашему любимому рецепту, у меня как всегда мои любимые заварные =) форму застелить пищевой пленкой так,чтобы края свисалию Выкладываем дно блинами - у меня получилось 6 блинов на дно формы. Края тоже должны свисать. готовим начинку № 1: к... Ингредиенты: 9-10 готовых блинов, 200-250 г отварного куриного филе, 1 крупная луковица, горсть рубленных орехов (у меня фундук), 150 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, 4 ст ложки хорошего майонеза, крупный листья салата, соль/растительное масло, пищевая пленка

Рулетики из капусты, запеченные в аджике Рулетики из капусты, запеченные в аджике Для начинки № 1: Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, лук кольцами, добавить 2 ст. л. растительного масла и обжарить до золотистого цвета. Обжаренные овощи добавить к пюре и перемешать. Для начинки №2: В фарш добавить мелко нарезанный лук и чеснок, пер... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листов) - 8 шт, Аджика - 200 мл, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук-шалот - 5 шт, Соль - по вкусу, Пюре картофельное (с горкой) - 5 ст. л., Фарш куриный - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Хлеб - 1 ломт...

Мясные рулетики с начинкой двух видов Мясные рулетики с начинкой двух видов Рулетики у меня были с двумя начинками: с сыром и грибами - для мальчиков, и с сыром и курагой - для девочек. У меня была свинина, но можно заменить ее телятиной, птицей или не очень жесткой говядиной. Итак, мясо нарезать тонкими кусками, отбыть под пленкой... Ингредиенты: свинина - 400 г, сыр твердый - 100 г, курага - 5-6 шт., шампиньоны - 4-5 шт., соль, перец, растительное масло

Пирожки для любимого мужа Пирожки для любимого мужа Готовим начинку: к фаршу добавить нарезаный зеленый лук, сыр фета, майонез (у меня домашний на молоке из Поваренка) и соль, перец - по вкусу. Хорошо перемешиваем. Тесто: в стакан муки добавляем 2 ст.л. крахмала и полстакана кипяченой теплой воды с растворен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Крахмал (для теста) - 2 ст. л., Вода (кипяченая, для теста) - 0,5 стак., Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Кубик бульонный (для теста) - 1/4 шт, Фарш мясной (свиной, начинка) - 150 г, Сыр мягкий (фета, нач...

Блинная запеканка с мясным фаршем и творогом. Блинная запеканка с мясным фаршем и творогом. Для блинов – взбить яйца, соль, молоко. Смешать с мукой, накрыть и оставить на 30 минут. Для начинки – порубить лук, чеснок, обжарить в 2 ст.л. растительного масла. Добавить фарш, обжарить, выключить огонь. Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу вместе... Ингредиенты: для блинов: яйца – 3 шт., молоко parmalat – 125 мл., мука – 125 гр., соль – 0,5 ч.л., для начинки: фарш – 400 гр., творог – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., лук – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, помидоры – 2 шт., соль, перец (черный и красный молотый), для ...

Блинный террин с фаршем и сушеными томатами Блинный террин с фаршем и сушеными томатами Первым делом берем уже готовые блины по любому вашему рецепту. Берем форму для кексов кирпичиком. Выстилаем ее блинчиками таким образом, чтобы дно было покрыто полностью блинами, а краешки свисали по краям. Мне для этих целей хватило 4 блинчика. Теперь гото... Ингредиенты: куриный фарш - 250 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры сушеные ТМ «Семушка» - 15 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, яйца куриные - 1 ш...

Запеченная блинная курочка с двумя начинками Запеченная блинная курочка с двумя начинками Для начала нам понадобится снять кожу с курицы вместе с крылышками и голенями. Кладем курицу на разделочную доску грудкой вверх. Начинаем руками отделять кожу от мяса. Она снимается очень легко. В некоторых местах может понадобиться помощь острого маленьког... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр плавленый - 150 г, курица тушка - 1 тушка, тонкие блинчики - 8 шт., сыр российский - 120 г, с...

Мясной рулет с морковью Мясной рулет с морковью Из куска мяса нам нужно сделать тонкий пласт, чтобы можно было скрутить его рулетом. Это можно сделать двумя способами. Первый – разрезать кусок по толщине и развернуть как книжку, не прорезая насквозь. Второй – срезать все лишнее, оставив пласт прямоугольн... Ингредиенты: нежирная свинина – 350 гр, морковь – 2 крупных, чеснок – 1 головка, лимонный сок – 1 ст. ложка, соль – неполная чайная ложка, перец черный молотый – 1 чайная ложка (по вкусу)

КОТЛЕТКИ ПО-КИЕВСКИ КОТЛЕТКИ ПО-КИЕВСКИ 1. Для начала надо приготовить зеленое масло, которое мы будем заворачивать в куриное филе. Это делается так: размягченное масло в блендере тщательно смешиваем с рубленой зеленью (укропом, петрушкой). Можно добавить рубленый красный или желтый болгарский пе... Ингредиенты: Сливочное масло - около 70-80 г, Куриное филе – 4 шт (крупные)., Лимон - 1/2 шт., Зелень (петрушка, укроп) – по треть пучка, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Яйцо - 1 шт., Панировочные сухари или кукурузная мука, Растительное масло для фритюра