Мясные пирожные с кремом паштетом
2 рецепта
Мясные пирожные с кремом-паштетом
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить яйца, базилик, семечки, вино, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник, пока будем готовить начинку! Готовим начинку. Морковь и лук порезать крупными кусочками. Нарезаем ку...
Ингредиенты: Говядина - 300 г, Свинина - 200 г, Печень куриная - 300 г, Филе куриное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (33%) - 4 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Вино красное сухое - 2 ст. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Сем...
Нежное слоеное пирожное
Пласт теста раскатать толщиной 7-8 мм, круглой или фигурной выемкой вырезать четное количество кружков. Из половины кружков меньшей выемкой вырезать середину так, чтобы получились кольца. Поверхность колец смазать желтком, лучше тонкой кисточкой или пальцем...
Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, сок 2 лимонов, 4 ч. л. муки, 0,5 ст. сахара, 1 л молока, 3 яичных белка