Похожие рецепты
Медальоны из свинины с соусом из лука порея и черносливаИнгредиенты: Свинина (филе) - 800 г, Чернослив (без косточки, для соуса) - 50 г, Лук-порей (для соуса) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Соль (для соуса), Сахар (для соуса), Лист лавровый (для соуса) - 1 шт, Масло оливковое (для маринада) - 4 ч. л., Мед (для маринада) - 2 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки ), ВодаПродукты. Делаем смесь специй: перец черный, паприка молотая, перец красный острый, перец белый, душистый перец, майоран, кориандр молотый – по 1 ч.л. Мясо разрезаем на медальоны, но не до конца. Смазываем смесью специй. Делаем маринад: смешиваем обе горчиц...
Баранья ножка под соусом из черносливаИнгредиенты: баранья ножка - 2 кг, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 небольшая головка, растительное масло - 1/2 стакана, чернослив без косточек - 1 стакан, мед - 1 ст. ложка, имбирь, мелко нарезанный - 1 ч. ложка, розмарин - 1 ч. ложка, вино красное сухое - 1 стакан, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, сольБаранью ножку освободить от костей и жира, которые использовать для приготовления мясного бульона: залить их 1 литром воды, добавить вино, проварить при слабом нагреве в течение 2 часов и процедить. Лук обжарить с час...
Корейка ягненка с соусом из черносливаИнгредиенты: растительное масло – 2 ст.л., чернослив без косточек, 500 г корейки ягненка, 50 мл красного сухого вина, 2 вареные картофелины, 100 г вареной моркови, цукини – 100 г, 1 пучок салата, масло сливочное – 10 гКорейку ягненка (6 ребрышек) разрезать пополам. Посыпать приправой к бифштексу и обжарить в сковороде в растительном масле с двух сторон. Отварной картофель в мундире посыпать приправой к картофелю, нарезать дольками и обжарить до готовности в сливочном мас...
Закуска из мини сосисок чернослива и беконаИнгредиенты: 12 минисосисок, 12 черносливин без косточки, 12 ломтиков бекона или сырокопченой грудинки, 1-2 ст. л. медаПеремешайте мини-сосиски с медом. Они должны полностью покрыться медом. Положите на каждую сосиску чернослив и заверните в ломтик бекона или сырокопченой грудинки. Выложите на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Запекайте в духовке при 2...