Мясные котлеты с сыром и шампиньонами

110 рецептов

Мясные котлеты с сыром и шампиньонами Мясные котлеты с сыром и шампиньонами Для начала я перемолола фарш (из свинины и говядины) ещё раз помельче в блендере, добавила отжатый от молока хлеб, яйцо и пережаренные с луком грибы. Посолила, поперчила, добавила майоран (очень мягкая приправа с приятным ароматом), перемешала. Сформировала... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 3 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майоран (по вкусу), Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка

Рисовые котлеты с сыром и грибами Рисовые котлеты с сыром и грибами Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны, продолжить жарить еще 5 минут. Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить. Приготовить котлетный фарш: соединить мясной фарш, рис, луково - грибную смесь,... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис (200 граммовый) - 1 стак., Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Специи (для мяса) - 0.7 ч. л., Карри - 0.7 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 0.7 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., ...

Котлеты птичьи гнезда Котлеты  птичьи гнезда Приготовить фарш как для котлет, обжарить лук с шампиньонами, натереть сыр на терке. Слепить котлетки, сделать выемки по серединке (дном стакана), выложить на протвень. Обжаренные лук с грибами выложить в середину котлет. Посыпать сыром, украсить майонезом.... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 0.5 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 150 г, Майонез - 100 г

Овощные котлеты из картофеля и шампиньонов Овощные котлеты из картофеля и шампиньонов Чтобы приготовить овощные котлеты возьмите 8 картофелин среднего размера, сырые шампиньоны или любые другие грибы, лук-порей, чеснок, растительное масло, 1 столовую ложку муки, специи, соль. Картофель очистить, крупно нарезать, залить водой и посолить. Вари... Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г

Котлеты под сыром и помидорами в духовке Котлеты под сыром и помидорами в духовке Первым делом следует приготовить фарш. Для этого замачивают мякиш белого хлеба в 150 мл молока. Перекладывают в глубокую миску говяжий и куриный фарш. Солят и перчат по вкусу. Добавляют 1 яйцо и выжатый мякиш белого хлеба (если после смешивания, консистенци... Ингредиенты: фарш куриный - 400 гр, фарш говяжий - 400 гр, яйцо куриное - 1 шт, хлебный белый мякиш - 1 кусочек, молоко - 150 мл, сметана - 1 ст. л., кетчуп - 1 ст. л., помидор - 1 шт, маслины без косточек - 6 шт, шампиньоны - 2 шт, сыр твердый - 70 гр

Котлеты из свинины грибов и сыра Котлеты из свинины грибов и сыра Хорошо промойте шампиньоны под проточной водой. Очистите репчатый лук. Зелень и луковицу нарежьте мелко ножом. Шампиньоны тоже порубите достаточно мелко. Слишком крупные куски могут привести к тому, что котлеты во время обжаривания будут разваливаться. Натр... Ингредиенты: Свиной фарш - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Грибы маринованные (я купила резаные шампиньоны.) - 150 гр, Твёрдый сыр (можно добавить больше) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль (по вкусу) - 1 чайн.л., Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Раститель...

Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке Положить в фарш яйцо, мелко порезанный лук, посыпать перцем. Размешать до однородности. Взбить яйцо и соль, насыпать 2 больших ложки муки. Перемешать. Измельчить чипсы, смешать с панировочными сухарями. Взять чуть-чуть фарша, в середину положить 1 маленькую... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, шампиньоны - 100 г, сыр - 100 г, чипсы - 40 г, сухари панировочные - 40 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., специи

Котлеты с грибами в картофельной шубе Котлеты с грибами в картофельной шубе Свиное мясо нарезать на куски, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Шампиньоны и очищенный репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Натереть сыр, измельчить зелень петрушки. Соединить лук, грибы... Ингредиенты: свиная вырезка/филе куриное - 400 г, шампиньоны - 150-200 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Гнездышки из мясного фарша с пшеном Гнездышки из мясного фарша с пшеном Обжарить мелко нарезанные грибы, добавив для вкуса и аромата чеснок. Затем в этой сковороде обжарить лук, порезанный кубиком и тертую морковь. Сварить пшено до готовности. В фарш добавить обжаренные овощи, сырое яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, шампиньоны - 70 г, сыр твердый - 50 г, пшено - 2 пакета, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное, соль

Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром Очистить грибы, лук, нарезать кубиками и обжарить на масле. Натереть крупно сыр, мелко порезать зелень петрушки. Смешать фарш с грибами, сырым яйцом, сыром, сметаной, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, включить разогреваться духовку до 200 градусо... Ингредиенты: мясного фарша - 500 г, шампиньонов - 300 г, репчатого лука - 100 г, сыра - 100 г, сметаны - 80-100 г, яйцо, сухари панировочные, масло растительное, специи к мясу, лук зеленый, перец, соль

Загрузка