Мясные котлеты с капустой

324 рецепта

Мясные котлеты с капустой Мясные котлеты с капустой Такой простой рецепт мясных котлет с капустой придется по вкусу даже гурманам, - не смотря на всю бюджетность блюда и дешевизны ингредиентов, котлеты действительно получаются очень сочными и нежными, ведь капуста добавляет особой пикантности блюду, не позво... Ингредиенты: Свиной фарш 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Капуста 1/2 Штуки (половина кочана), Чеснок 4 Зубчика, Хлеб белый 4 Ломтика, Сухари панировочные 1 Стакан, Соль 1 По вкусу

Мясные котлеты с капустой, кабачком и сыром Мясные котлеты с капустой, кабачком и сыром Для котлет в фарш добавляем заранее тушеную до полуготовности капусту ( в данном случае я использовала капусту тушеную до готовности- осталось со вчерашнего ужина), кабачок натертый на крупной терке, мелко нарезанный лук, соль-перец по вкусу. Все перемешива... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина-говядина) - 300 г, Кабачок - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (тушеная) - 200 г, Сыр колбасный - 150 г, Специи (соль-перец по вкусу), Лук репчатый - 2 шт

Мясные котлеты с капустой Мясные котлеты с капустой Капусту мелко нарезать Фарш приправить солью и перцем и слегка обжарить Капусту положить в кастрюлы, добавить молоко и потушить до полуготовности Манку всыпать в капусту, тщательно перемешать, проварить постоянно помешивая 3-5 мин. Накрыть крышкой и потомит... Ингредиенты: капуста - 350 г, мясной фарш - 350 г, манная крупа - 2 ст.л, яйцо - 1 шт, мука - 3 ст.л, малоко - 1/3 ст, соль, чёрный перец, масло растительное для обжарки, мука для панировки

Котлеты с капустой и фаршем Котлеты с капустой и фаршем Приготовим ингредиенты по списку. Вилок белокочанной капусты очищаем от верхних непрезентабельных листьев, вырезаем кочерыжку. Разрезаем капусту на куски, пропускаем их через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. Можно это сделать и с помощью обычног... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 30 гр

Сочные мясные котлеты со сливками Сочные мясные котлеты со сливками Пропустить мясо через мясорубку. Измельчить лук и растереть. Замочить в сливках булочку. Мелко натереть капусту или картофель. Все смешать, посыпать приправами, положить прессованный чесночок. Отправить в холодильник. Слепить котлеты, добавить в них заморож... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, хлеб - 200 г, сливки - 50 г, яичный желток - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, специи, зелень, соль

Котлеты с капусты постные Котлеты с капусты постные Отличный вариант диетического блюда, которое полно витаминов! Капустные котлетки прекрасно подойдут на ужин либо на обед. Они отлично смотрятся как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясным блюдам. Рекомендую обязательно попробовать приготовить их д... Ингредиенты: Капуста белокачанная 600 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Крупа манная 5 Ст. ложек, Петрушка 1 Пучок, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Котлеты из капусты и фарша Котлеты из капусты и фарша Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из капусты и фарша. Капуста придаст котлетам сочности и обогатит их вкус, ну а фарш прибавит жирности и сытности – вам наверняка понравится такая комбинация. Я обычно подаю котлеты из капусты и фарша с к... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Капуста 200-300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Мясные котлеты с цуккини Мясные котлеты с цуккини Чистим цуккини от кожици и натираем на терке, отжимаем лишнюю влагу. Лук мелко шинкуем. Добавляем в фарш цуккини, лук, крем-чиз, укроп, яйца и манную крупу. Хорошо вымешиваем фарш, солим, перчим. Духовку разогреваем до 180*, формируем котлетки и укладываем ... Ингредиенты: Цуккини - 250 г, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (сухой или свежий) - 1 ст. л., Сыр сливочный (крем-чиз) - 60 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Крупа манная (или мука) - 2 ст. л.

Мясные котлеты с овощами "Сочные" Мясные котлеты с овощами "Сочные" Желательно, чтобы соотношение фарша и овощей было 1:1. Капусту и репчатый лук измельчить в блендере. Морковь, картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Овощи отжать. (лишняя жидкость в фарше нам не нужна) Овощной сок не выливайте! Его можно использовать ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Томаты в собственном соку - 500 мл, Сок томатный - 100 мл, Базилик -...

Мясные котлетки с капустой в соусе Мясные котлетки с капустой в соусе Перекрутить на мясорубке свинину (или другой вид мяса, как вам больше нравится) вместе с луком, морковью и капустой. Добавить яйцо, панировочные сухари, соль, специи (я обязательно добавляю и кориандр - очень мне он нравится) по вкусу. Можно добавить зелень... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Соль, Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для смазывания формы + соус), Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (соус) - 100 г, Во...

Загрузка