Мясные котлеты с перловкой

11 рецептов

Мясные котлеты с перловкой Мясные котлеты с перловкой В первую очередь подготовьте перловку. Крупу замочите на 2 часа в холодной воде, после несколько раз промойте. Перловку варите в большом количестве воды до полной готовности примерно 1 час. После бурления огонь убавьте, воду посолите. Вся жидкость должна ис... Ингредиенты: Говядина – 500 г, Перловая крупа – 100 г, Вода – 300 мл, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Панировочные сухари – 50 г, Растительное масло – 100 мл, Соль, перец – по вкусу

Котлеты из перловки с фаршем Котлеты из перловки с фаршем Хорошо промыть перловую крупу, затем налить в нее чистую воду и оставить на 3 часа. Сварить перловую кашу на плите или в мультиварке. В теплую перловку положить фарш, посолить и поперчить, перемешать ложкой. Натереть на мелкой терке морковь, ножом покрошить... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Перловка - 80 гр, Вода - 0.5 л, Фарш мясной - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Панировочные сухари - 4 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из перловки Котлеты из перловки Котлеты из перловки готовятся из вареной перловой каши, лучше всего позаботиться об этом преждевременно. Фарш готовим в комбайне или блендере, но можно все мелко нарезать и ножом. Смешиваем, придаем форму котлет, панируем и жарим на масле. 1. Чтобы приготов... Ингредиенты: Перловая крупа вареная 2 Стакана, Луковица 1 Штука (большая или 2 небольших), Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1 Щепотка, Мука 2-3 Ст. ложек (для панировки), Масло растительное 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Котлеты из домашнего фарша с укропом Котлеты из домашнего фарша с укропом Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Кинзу мелко порезать. Так же мелко порезать укроп. Все смешать с фаршем, посолить, поперчить, вымесить руками. Смачивая в воде руки, слепить небольшие котлеты, выложить их на противень или доску, дать не... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина и свинина поровну) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Мясные котлеты с диким рисом рецепт с фото Мясные котлеты с диким рисом рецепт с фото Мясные котлеты с диким рисом – это хорошее дополнение к овощному гарниру, а также к крупам, например, к пшену, гречке или перловке. В основе котлет находится свиной мясной фарш, он сам по себе жирный. Поэтому, если жирные продукты не рекомендуется употребля... Ингредиенты: Свиной фарш (400 г.), Дикий рис (Черный рис) (0.5 стак.), Сыр российский (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (0.35 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Че...

Простые и вкусные котлеты из перловки Простые и вкусные котлеты из перловки Если Вы задумали приготовить не мясные котлеты, а из перловой каши, то отварите заранее крупу (в соотношении с водой 1:2) и остудите. Очищенный от кожуры лук и перловую кашу пропустите через мясорубку. У Вас должна получиться однородная вязкая масса, поэтом... Ингредиенты: 2 стакана вареной перловой крупы, 1 большая луковица или 3 маленьких луковицы, 2-3 столовых ложки муки, по 1 щепотке соли и черного перца, 4 столовых ложки рафинированного масла.

Пестрый гарнир из перловки с овощами Пестрый гарнир из перловки с овощами Перловку промыть и замочить на ночь. Отваривать 40 минут. Горошек разморозить. Лук и морковку мелко порезать. Обжаривать все вместе на небольшом количестве растительного масла 12-13 минут. Еще очень вкусно добавить болгарский перец, но у меня его муж не люб... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 1 горст., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (батон) - 2 ломт., Томатная паста - 70 г

Котлетки из перловки "кудринчики" Котлетки из перловки "кудринчики" Отварную перловку, сырой картофель, лук, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем специи по вкусу, тк я стремилась приблизить вкус котлет к мясным - у меня кориандр(говорят, он придает "мясной" вкус) мускатный орех и красный-черный перец. Формируем котл... Ингредиенты: перловка вареная (примерно ст. сухой), луковица 1шт, картошка 3шт, чеснок 2-3 зубчика, специи, соль, мука для панировки

Солнечные зразы Солнечные зразы В мясной фарш добавить мелко резанный лук (или провернуть на мясорубке) Добавить яйцо, соль, перец, вымесить фарш. Если получается жидкий - добавляем пару столовых ложек манки, если крутой - пару ст.л. воды. Насыпаем в тарелку панировочную смесь (продается... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (или манка) - 100 г, Соль (по вкусу), Чеснок (рубленный) - 1 упак., Перец черный (по вкусу)

Котлеты из перловой крупы и кабачка рецепт с фото Котлеты из перловой крупы и кабачка рецепт с фото Котлетки из перловки и кабачка – абсолютно диетический рецепт блюда, которое точно не прибавит сантиметров на вашей талии. И, хотя мяса в котлетках нет ни грамма, они по-настоящему вкусны и питательны, да и витаминов в них намного больше, чем в мясном блюде... Ингредиенты: Перловая крупа (1.5 стак.), Кабачок (1 шт.), Вода (3 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Растительное масло (30 мл.), Лук репчатый (3 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Загрузка