Мясные зразы ёжики колючие

3 рецепта

Мясные зразы Колючие eжики Мясные зразы Колючие eжики Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать. Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток. Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками. Начинить... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Батон (белого хлеба) - 0.5 шт, Молоко - 100 мл, Морковь - 1 шт, Сыр мягкий - 50 г, Майонез ( ) - 1 ст. л., Вермишель (для украшения)

Мясные зразы "ёжики колючие" Мясные зразы "ёжики колючие" Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать. Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток. Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками. Начинить... Ингредиенты: 1 кг. говяжьего фарша, 1 свежее яйцо, 0, 5 батона (белого хлеба), 100 мл. молока, 7 варeных яиц, 1 варeная морковь, 50 гр. сыра, немного майонеза (примерно ст.л. ), вермишель, перец для украшения

Мясные зразы "ёжики колючие" Мясные зразы "ёжики колючие" Пригобовить фарш, как на котлеты, разделить его пополам, слелать лепёшку, на неё уложитьяйцо сваренное в крутую оборнуть котлетным фаршем, придавая ему форму ёжика, глазки из гвоздики, носик из душистого перца, иголки из спагетти или вермишели. Приготовленн... Ингредиенты: 100 гр. говяжьего фарша, 100 гр. индюшиного фарша, 1 небольшая луковица, 2 куска белой булки, 1 яйцо +2 крутосваренных яйца, перец, соль, 4 гвоздички, 2 горошины душистого перца, спагетти