Мясные зразы с творогом

9 рецептов

Мясные зразы с творогом Мясные зразы с творогом В фарш (у меня говядина+свинина) добавляем мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук, давленный чеснок. При необходитмости фарш проворачиваем через мясорубку еще раз. 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей заливаем молоком, даем набухнуть и добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Масло растительное ...

Опять зразы Опять зразы В фарш добавляем замоченный в молоке и отжатый бaтон, тертый лук, 1 яйцо, соль, перец... Хорошо вымешиваем. В жирный творог (у меня домашний) давим через пресс чеснок, мелко режем укроп, солим, перчим и хорошо вымешиваем Лепим зразы Как пирожки Готовые зр... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (жирный) - 300 г, Фарш мясной - 0,5 кг, Батон (черствый, для фарша), Молоко - 0,5 стак., Соль, Перец черный

Зразы из утиного фарша с сыром Зразы из утиного фарша с сыром Батон залить молоком, оставить на 5 минут. В готовый утиный фарш добавить батон, перемешать. Репчатый лук порезать мелко. Добавить к фаршу сырое яйцо и лук, размешать. Насыпать соль и приправу, перемешать до однородности. Два сорта сыра натереть на мелко... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Горчица (HAAS) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 2 ломт., Молоко - 50 мл, Сыр твердый - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Приправа - п...

Овсяно-творожные зразы "Пикантные" Овсяно-творожные зразы "Пикантные" Прокручиваем фарш, добавляем яйцо, соль и специи, перемешиваем. Очищаем луковицу (у меня половинка т. к большая), чеснок и картофель. На тёрке трём лук, чеснок, картофель, сыр, добавляем в фарш и перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем овсян... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сыр твердый (в фарш-50гр;в начинку-50гр) - 100 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель (средняя) - 1 шт, Молоко - 25 мл, Соль (по вкусу), Специи (по...

Картофельные зразы с творогом Картофельные зразы с творогом Очень вкусные запечённые колбаски из творога и картофеля. Могут быть приготовлены как дополнение к мясным блюдам или для лёгкого завтрака или ужина. Готовятся такие зразы очень просто, их стоит просто сформировать, выложить в форму и отправить в духовку. Дл... Ингредиенты: Картофель варёный - 700 г, Творог - 200 г, Манная крупа - 50 г, Яйца - 2 шт, Соль - 0.5 ч.л, Панировочные сухари - 100 г

Зразы картофельные. Зразы картофельные. Сначала приготовим начинку:печень обжарить до готовности,охладить.На масле,в котором жарилась печень,спасеруем мелко нарезанный лук.Яйца сварить "вкрутую".Печень и яйца натереть на крупной терке,смешать с луком,посолить,поперчить. Теперь приготовим картофел... Ингредиенты: 1.Картофель-4шт(крупный,примерно 600гр.), 2.Морковь-1шт(средней величины), 3.Лук репчатый-1шт., 4.Творог-100гр., 5.Яйца-2-3шт., 6.Мука-2столовые ложки(с горкой), 7.Зелень укропа и лука,соль и перец по вкусу., для начинки: 1.Печень куриная-300гр., 2.Яйца(вар...

Зразы мясные "вкусные" Зразы мясные "вкусные" Заливаем хлеб молоком, немного. Чтоб хлеб размягчился и впитал всё молоко. Которое мы отжимать не будем. Хлеб разминаем, корочки коричневые убираем. Добавляем фарш, мешаем хорошо. Лук крошим до пюре в блендере. Так же смешиваем с фаршем. Солим, перчим и ста... Ингредиенты: фарш говядина + свинина - 500 гр., луковица - 1 шт(100 гр), два ломтика белого хлеба, молоко, перец молотый. соль, начинка:: топлёное масло 1 ложка - 30 гр, филе грудки курицы половинка - 200 гр., луковица 1 шт. - 90-100 гр., творог 9% пол пачки - 95 гр., с...

Цеппелины литовские, национальное блюдо Цеппелины литовские, национальное блюдо В глубокую миску выложить фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, лук измельченный в блендере, и сформировать шарики. Картошку нужно натереть на тёрке, сыто нужно застелить марлей,хорошо отжать. В картофель добавить яйца, муку,сметану ,натёртый на мелкой т... Ингредиенты: Фарш смешанный свинина и говядина — 300 г, Картофель (среднего р-ра) — 15 шт., Лук репчатый — 3 шт., Яйцо — 3 шт., Мука — 10 ст. л., Чеснок — 1 зуб., Сметана (или жирный кефир) — 2 ст. л., Перец черный молотый (щепотка), Сало копченое (можно солёное) — 100 ...

Жемайчю Жемайчю Для начала нужно отварить картофель в мундире, остудить. Также отварить говядину в подсоленной воде с добавлением лавра и перца горошком, остудить. Отварной картофель очистите от кожуры, перекрутите на мясорубке с мелким решетом или протрите через сито. Доб... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт., Крахмал картофельный - 4-5 ст.л., Соль морская - по вкусу, Говядина отварная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 3-5 ст.л., Бульон - 0,5 стакана, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу