Мясные ежики с подливкой в мультиварке

4 рецепта

Мясные ежики с подливкой в мультиварке Мясные ежики с подливкой в мультиварке Для этого мясного блюда на самом деле неважно, какой фарш вы возьмёте. Используйте тот, который больше любите, или тот, который доступнее (чаще имеется в продаже или не так ощутимо при покупке бьёт по кошельку). Рис промываем, пересыпаем в кастрюлю. Заливае... Ингредиенты: свиной фарш – 300-350 г, репчатый лук – 0,5 крупной головки, молоко – 0,5 л, рис любой – 0,5 стакана, сливочное масло – 1 чайная ложка для смазывания формы, соль – по вкусу.

Ежики из фарша с рисом в мультиварке Ежики из фарша с рисом в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления ёжиков из фарша с рисом. Фарш я беру куриный, но это может быть любой фарш по желанию. Лук и морковь среднего размера. Томатная паста, или соус, или пюре из томатов. Рис пропаренный длинно зернистый, его л... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле Отрезаем половинку луковицы и рубим ее на мелкие квадратики. Перемешиваем фарш с нарезанной половинкой луковицы, а также вбиваем куриное яйцо. Оно поможет скрепить ёжики, чтобы они не распадались. Фарш посолить. Отвариваем рис до такого состояния, чтобы он ... Ингредиенты: 400 грамм мясного фарша, 100 грамм риса, 1 куриное яйцо, 1 луковица, 1 морковка, 200 грамм воды, 2 столов. л. томатной пасты, растительное масло для обжарки, соль по вкусу.

Ежики в мультиварке с подливкой Ежики в мультиварке с подливкой Очищенную морковь измельчаем на крупной тёрке. Чистим луковицу и мелко её шинкуем. Пассеруем овощи до лёгкой степени румяности, не пересушивая их. Промываем тщательно рис и отправляем в миску (рис, кстати, лучше брать длинным, чтобы он имитировал иголки ёжи... Ингредиенты: фарш мясной (ассорти) – 500 г, рис (лучше длиннозернистый) – 0,5 ст., лук-репка – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 дольки, вода – 1,5 ст., мука пшеничная – 2 ст.л., сметана (любой жирности) - 3 ст.л., соль, среднего помола – по вкусу, масло подсолнечное -...