Мясной хлеб с беконом и луком

143 рецепта

Мясной хлеб с беконом Мясной хлеб с беконом Мясной хлеб с беконом — отличная альтернатива немного поднадоевшим котлетам. Продукты практически те же, но блюдо получается совсем другим, и у плиты не нужно стоять. Такой хлеб можно подавать на праздничный стол в качестве закуски, а в горячем виде — с люб... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (свиной, или говяжий, или куриный), Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1-2 Штук (белый), Бекон 200 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый пере...

Мясной хлеб с беконом Мясной хлеб с беконом Лук и бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Остудить. Хлебную крошку залить молоком и оставить на 10 мин. Добавить фарш, яйцо, соль и перец, лук с беконом. Хорошо вымесить. Пергамент смазать сливочным маслом, выложить на него фарш и сформировать бух... Ингредиенты: свиной фарш - кг, хлебная крошка - 1 стакан, молоко - 1 стакан, бекон сырокопченый - 200 г, лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт.

Мясной хлеб с беконом и луком Мясной хлеб с беконом и луком Хлебные крошки всыпать в миску, залить молоком и оставить на 10 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками. Белую луковицу очистить и измельчить. Сухую сковороду разогреть на сильном огне. Положить бекон, готовить, помешивая, 2 мин. Уменьшить огонь до среднег... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, небольшая белая луковица – 1 шт, средние красные луковицы – 6 шт, молоко – 1 стакан, говяжий фарш – 400 г, бекон – 150 г, соль, черный и белый перец по вкусу, свежие хлебные крошки – 1 стакан, масло растительное для смазывания – 1 ст. л.

Мясной хлеб с фисташками "Митлоф" Мясной хлеб с фисташками "Митлоф" Возьмем фарш, у меня говядина и свинина пополам (в оригинале была только говядина). Добавим 2 яйца. Соль по вкусу, не пересолите, так как бекон соленый и фисташки у меня были соленые. Болгарский перец порежем кубиками. Лук тоже. Морковь соломкой. Такой беко... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Бекон - 125 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фисташки (сырые очищенные) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая ( молотая красная) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Мясной хлеб с сырной начинкой Мясной хлеб с сырной начинкой Фарш – у меня домашний классический из говядины и свинины – смешать с молотыми белыми сухарями, мелко рубленым зеленым луком, специями и перцем. Очень хорошо вымешать и несколько раз отбить фарш. Для начинки мелко нашинковать шпинат- лучше одни листочки, на... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний классический) - 500 г, Сухари (белые) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (листочки) - 50 г, Брынза - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 1 ст. л....

Мясной хлеб с фисташками Мясной хлеб с фисташками Хлеб поломать на кусочки и замочить в молоке. Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, или мелко нарезать. Петрушку и чеснок мелко нарубить. Выжать сок из половины лимона. К фаршу добавить хлеб, лук, петрушку, чеснок, сыр, яйцо, горчицу, фисташ... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 1000 г, Бекон (пластинами) - 16 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (тёртый или другой твёрдый сыр) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Фисташки (не солёные) - 2 горст., Лимон - 0.5 шт, Петрушка - 10 ве...

Баварский мясной хлеб-ассорти "Леберкезе" Баварский мясной хлеб-ассорти "Леберкезе" Подготовим мясо говядины, свинины и кусочек бекона без шкурки. Тщательно с мяса срезаем все лишние жилки, пленочки, если такие есть (у меня было достаточно чистое мясо). Режем как можно мельче, тогда проще будет все измельчить при помощи блендера. Также нар... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Свинина - 400 г, Бекон (сырокопченый) - 200 г, Крахмал - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орегано (сухой) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Лед (ледяная крошка) - 250 г, Масло растительное (для см...

Картофельно-мясной хлеб Картофельно-мясной хлеб Продукты Картофель отварить в мундире Пропустить через мясорубку, или просто размять. Корейку обжарить. добавить нарезанный лук, и обжарить до легкого золотистого цвета. Зст. л. пюре отложить пока в сторону (они нам понадобятся для верха) В картофельную мас... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый (по вкусу) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 80 г

Хлеб гороховый с беконом и луком Хлеб гороховый с беконом и луком Многие боятся есть горох по причине опасения газообразования в кишечнике. Чтобы этого избежать, достаточно промыть горох несколько раз холодной водой перед приготовлением. Зеленый колотый горох от "Мистраль" уже достаточно чист и не требует этой п... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, активные) - 1,5 ч. л., Соль (морская, крупная) - 1,5 ч. л., Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Лук репчатый (сушеный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Грудинка (копчено-вареная) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами. Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами. 1. На фото набор продуктов для митлофа: говядина, бекон, красный сладкий перец, кочан фенхеля, репчатый лук, чеснок, очищенные фисташки, мёд, яйца, оливковое масло, семена фенхеля, чёрный перец горошком, капсулы чёрного кардамона, молотая паприка,соль. 2. Г... Ингредиенты: для митлофа: 1 кг. мякоти говяжьей лопатки, 330 гр. варёно-копчёного бекона одним куском, 1 кочан фенхеля (вес плода с зеленью 180 гр), 250 гр. репчатого лука (вес очищенного продукта), 2 крупных зубчика чеснока (12гр), 3 ст.л. мёда, 2 яйца, 100 гр. сырых о...

Загрузка