Мясной хлеб ветчинный первого сорта

3 рецепта

Мясной хлеб ветчинный первого сорта Мясной хлеб ветчинный первого сорта Нарезаем охлажденную говядину кусочками 20-25мм. Нарезаем охлажденную свинину кусочками 20-25мм. Солим свинину 9г нитритной + 9г обычной соли. Хорошо перемешиваем. Говядину солим 6г нитритной + 6г обычной соли. Хорошо перемешиваем. Мясо оставляем для посола... Ингредиенты: Говядина (1 сорта) - 400 г, Свинина (полужирная) - 600 г, Соль - 15 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 15 г, Перец черный (молотый) - 0,5 г, Кориандр (молотый) - 0,5 г, Чеснок (молотый или свежий) - 0,65 г, Фосфат пищевой - 2 г, Кислота аскорбиновая - 0,5 г

Кольца-фокачча Кольца-фокачча На рабочей поверхности (либо в миске большой)высыпаем муку (обязательно просеять), добавляем соль. В центре муки сделать лунку, положить дрожжи, добавить 4 л. ст. масла оливк. и влить воду. Замесить тесто. Положить тесто на посыпанную мукой поверхность. Рас... Ингредиенты: Дрожжи (быстрорастворимые) - 7 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 900 г, Соль - 2 ч. л., Зелень (петрушка, базилик, укроп) - 3 пуч., Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (измельченные) - 70 г, Салями (острая, или пармская ветчина) - 300 г, Сыр твердый - 100...

Окрошка на пиве Окрошка на пиве Ингредиенты для окрошки на пиве, в общем, почти такие же, как и для любой обычной окрошки. Исключений 2. Во-первых, это, конечно, само пиво. Я не знаю, есть ли в ваших краях солодовое пиво, но если уж его на что-то заменять, то, мне кажется, лучше брать тём... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Колбаса вареная - 160 г, Лук зелёный - 6 перо, Огурцы - 200 г, Пиво тёмное - 500 мл, Редис - 6 шт., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.