Мясной хлеб в мини формочках

26 рецептов

Мясной хлеб в мини-формочках Мясной хлеб в мини-формочках Разогреть духовку на 180 гр. В большой миске смешаем 1/2 стак.кетчупа со всеми др.перечисленными ингредиентами. Выложим холмиком смешанный фарш / делала в большие формочки и в мини формочки маффинов/.Сверху выложим 1/4 стак.кетчупа. Поставим в духовку на 45... Ингредиенты: 3/4 cтак. кетчуп, 1 кг. индюшачьего фарша или куриного, 1 сред. размера лук, порезать мелко, 2 кусочка белого хлеба, на маленькие кусочки, 1 стак. сыр, через терку, 1 небольшой соленый огурчик, 1 стол. л. вустерширский соус, 1 большое яйцо, слегка взбить, 2...

Мясные капкейки с начинкой Мясные капкейки с начинкой Сварить картофель и сделать пюре с добавлением сливочного масла, молока и соли. Панировочные сухари или хлеб залить молоком, перемешать и оставить набухать. Грибы мелко нарезать, сыр потереть на терке. Положить в блендер лук, замоченные сухари, яйца, измель... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сухари панировочные|Панировка (или хлеб) - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Шампиньоны - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу, Пюре картофельное

Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио Основной состав продуктов. Поджарить фарш в растительном (оливковом) масле до лёгкой румяности, добавить нарезанный на кубики лук и паприку (или морковь). Добавить кетчуп и немного воды (томатный соус с водой). Потушить всё вместе 5-7 минут. Масса должна бы... Ингредиенты: Хлеб (вчерашний или тостерный) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кетчуп (или томатный соус, разведённый водой) - 100 мл, Масло оливковое (или растительное), Брынза (любая, не очень солёная) - 100 г, Кукуруза (консервированная, маленькая или морковь) ...

Мини-бутербродики "Домашние" Мини-бутербродики "Домашние" Если у вас есть готовая ветчина, то можно пропустить 6 шагов. Я же делаю домашнюю ветчину из свинины. Берем кусок мяса без жира, хорошо посолить и смазать растительным маслом. Берем кусок пергамента, на середину кладем немного укропа, на него мясо, сверху у... Ингредиенты: Ветчина - 80 г, Хлеб - 5 ломт., Майонез (домашний или сливочное масло) - 8 ч. л., Листья салата|Салат (листика) - 2, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Соль (для ветчины по вкусу), Мясо (для ветчины) - 200 г, Масло растительное (для ветчины.) - 2 ст. л.

Мясные капкейки(кексы) с начинкой - горячее блюдо или закуска Мясные капкейки(кексы) с начинкой - горячее блюдо или закуска Рецепт мясных кексов, или капкейков, или маффинов. Называйте, как хотите. Предлагаю вариант красивого оформления блюда из простых продуктов. Можно подавать как на горячее, так и на закуску. Сварить картофель и сделать пюре с добавлением сливочного масла. ... Ингредиенты: фарш(свинина+говядина) - 650-700 гр., яйцо - 2 шт., молоко - 100 мл., сухари(хлеб) - 40-50 гр., лук - 1 шт., соль, специи, грибы, сыр, картофельное пюре.

Пирог "мясной хлеб" Пирог "мясной хлеб" Приготовить белый соус.Масло растопить в кастрюльке,добавить муку,постоянно помешивая,обжарить 2-3 мин.Понемногу,не переставая мешать, влить молоко и проварить до загустения. Вареное мясо измельчить в блендере.Смешать с желтками и белым соусом. Взбить белки... Ингредиенты: 300 гр. вареного мяса(курица,телятина,индюшатина), 3 яйца(разделить на белки и желтки), 50 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, 300 мл.молока, соль, перец, мускатный орех(по желанию)

Мясное суфле Мясное суфле яичные желтки отделить от белков, белки взбить в крепкую пену,хлеб размочить в молоке. мясо, вместе с творогом пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб,в эту смесь добавить желтки, 90 гр масла, и все тщательно перемешать полученную массу аккура... Ингредиенты: Говядина 700 гр, творог 150 гр, яйцо 3 шт, масло сливочное 100 гр, хлеб белый 2 ломтика, молоко 0,5 стакана, сыр 50 гр, пучок зелени, соль, перец

Мясные мини-кексы с грибной начинкой Мясные мини-кексы с грибной начинкой Хлебный мякиш залить теплым молоком, дать постоять 10 минут. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить грибы и лук в небольшом количестве растительного масла, пока вода не выпарится. Солим и перчим. Хлеб отжать от молока и выложить его в фарш. Посолить и поперчи... Ингредиенты: Фарш куриный 400 г, 3 кусочка белого черствого хлеба (только мякиш), 1/2 стакана молока, 1 луковка, 200 г грибов (у меня шампиньоны), 100 г сметаны, перец, соль, растительное масло

Меню на новый год из 6 праздничных блюд Меню на новый год из 6 праздничных блюд СУШИ-ТОРТ Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо -СУШИ-ТОРТ.Это блюдо для тех,кто очень любит суши и роллы,да и вообще любит японскую кухню.Блюдо очень вкусное,презентабельное и лёгкое в приготовлении.Суши-торт -украшение любого праздничного стола. Г... Ингредиенты: суши-торт, 120 мл. завправки для суши, 250-300 гр. копченого лосося, 4 небольших огурца, 2 авокадо, 250 гр. сыра филадельфия, 1 ч.л. кунжута, лодочки из авокадо с фетой, 2 авокдо, 2 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. феты, укроп.черный перец, салат е...

Мясной батон с яблоками(apple meatloaf) Мясной батон с яблоками(apple meatloaf) В фарш измельчить лук(я перекрутила через мясорубку),с помощью блендера измельчить хлеб,яблоко потереть на крупной терке,добавить горчицу и яйцо,посолите и поперчите,хорошо перемешайте руками. Форму застелить пергаментом,сформировать фарш в виде батона и вы... Ингредиенты: 800 гр. говяжего фарша, 1 луковица, 1 чашка крошек из свежего белого хлеба, 1 яблоко, очищеное, мелко нарезаное, 2 ст.л. хрена(я использовала горчицу), 1 яйцо, соль и перец, 2яблоко для верха, 1 ч.л. сахара

Загрузка