Мясной террин с ветчиной и петрушкой

4 рецепта

Мясной террин с ветчиной и петрушкой Мясной террин с ветчиной и петрушкой Время приготовления составляет: на варку рульки: 3-4 часа, само приготовление : около часа + сутки на охлаждение. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: 1. Крупно нарезать все овощи для бульона, вскипятить воду в большой кастр... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Гвоздика (6- 7 бутонов. Воткнуть в луковицу ), Сельдерей черешковый - 1 шт, Имбирь (Около половины свежего корня имбиря), Петрушка (корень ) - 1 шт, Тмин (несколько зерен), Морковь (крупная) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (к...

Печеночный террин с ветчиной и сморчками Печеночный террин с ветчиной и сморчками Продукты... Замачиваем в молоке панировочные сухари; отдельно замачиваем в молоке сушеные грибы на 20-30 мин, затем отвариваем их с добавлением воды около 10-15 мин. Мелко нарезанный лук обжариваем, остужаем. В блендере или мясорбке измельчаем сырую печень,... Ингредиенты: Ветчина (тонкие полоски) - 400 г, Печень куриная - 300 г, Филе куриное (или ветчина индейки) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Грибы (сушеные сморчки) - 20 г, Молоко - 100 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу,...

Террин с беконом Террин с беконом Форму, в которой будет запекаться террин, выстелить полосками бекона. Ветчину нарезать небольшими кубиками, мелко порубить петрушку. Смешать фарш, ветчину и зелень. Добавить, кедровые орехи, панировочные сухари, горчицу и хрен, вбить яйцо. Влить в фарш слив... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Ветчина - 250 г, Фарш мясной (свиной) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирность 20%) - 120 мл, Горчица - 1 ч. л., Хрен - 1 ст. л., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Орехи кедровые - 50 г

Мясной хлеб с яйцом Мясной хлеб с яйцом Единственный бесспорный ингредиент для этого рецепта — большое количество вареных яиц. Но нужны ещё и 3 сырых. А остальные 7-10 — нужно сварить или предварительно, или по ходу приготовления. Мяса имеет смысл брать где-то 1 килограмм, и оно должно быть нежир... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Вода - 200 мл, Индюшиная грудка - 1000 г, Масло сливочное - 5 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ст. л., Хлеб белый - 1 шт., Черемша - 6 шт., Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 11 шт.