Мясной салат загадка

11 рецептов

Мясной салат «Загадка» с редькой Мясной салат «Загадка» с редькой Потереть крупно зеленую редьку или дайкон на терке. Посыпать солью, подождать, пока редька пустит сок, чуть-чуть отжать, вылить сок. Так редька станет не горькой. Порезать лук соломкой, чуть-чуть обжарить. Охладить, положить к редьке. Поделить отварное мясо... Ингредиенты: мясо - 300 г, яйца - 2 шт., редька - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, морковь/тыква, соль

Мясной салат с дайконом «Загадка» Мясной салат с дайконом «Загадка» дайкон натереть на тёрке для корейской моркови.Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Морковь так же натереть на терке. Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна Яйца размешать с водой и поджарить тонк... Ингредиенты: дайкон 1 шт., мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка), морковь, лук 1 шт., яйцо 2 шт., вода 2 ст. л., соль, перец, чеснок 1-2зубчика, растительное масло, майонез 1 ст. л.

Мясной салат с редькой "загадка" посвящается имениннице! Мясной салат с редькой "загадка"  посвящается имениннице! Зелёную редьку ( можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Так мы избавим редьку от горечи. Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительно... Ингредиенты: редька маргеланская зелёная 1 шт. ( или дайкон), мясо отварное 300 гр. ( телятина, говядина, свинина, индейка), морковь или тыква ( по желанию), лук 1 шт., яйцо 2 шт., вода 2 ст.л., соль, перец, растительное масло, майонез 1 ст.л.

Мясной салат "загадка" Мясной салат "загадка" Редьку почистить и нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, а редьку слегка отжать. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отварное мясо нарезать тонкой соломкой. Яйца с... Ингредиенты: мясо отварное (телятина, свинина или индейка) - 300 гр., редька зеленая( белая или дайкон) - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., яйцо - 2 шт., вода - 2 ст.л., приправа для корейской моркови - 1 ч.л., соевый соус - 30-40 мл., растительное масло сколько потр...

Овощной салат "Загадка" Овощной салат "Загадка" Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности свеклу, остужаем и очищаем. Отвариваем в подсоленной воде куриные желудки до готовности и остужаем. Лук нарезаем полукольцами. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук. ... Ингредиенты: Свекла - 150 г, Лук репчатый (130 гр) - 1 шт, Желудки куриные (вареные) - 200 г, Огурец маринованный (ТМ 6 Соток ) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Масло чесночное - 1 ст. л.

Салат "Хрустальная туфелька" Салат "Хрустальная туфелька" Сначала хочу рассказать Вам о рисе. Для превращения его в хрусталь нам подойдет не всякий. Нам нужен рис тонкий и длинный. Вот такой как у фирмы "Мистраль". Не знаю почему, но я отдаю большее предпочтение рису "Жасмин". И еще если Вы выб... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (маринованный ) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый (не большая) - 1 шт, Рис (вареный ,"Жасмин" от "Мистраль") - 3 ст. л., Бульон (говяжий,прозрачный) - 1 стак., Желатин - 10 г

Салат "Империя" Салат "Империя" Ингредиенты, которые нам понадобятся. Для начала отварить яйца. Сварить их вкрутую. Порезать лук полукольцами. Обжарить лук на сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета. К луку добавить нарезанные шампиньоны. И жарить вместе, пока шампиньоны н... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (маринованные; банка 500 мл.) - 0,5 бан., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Майонез, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Аргентинский салат Ensalada rusa Аргентинский салат Ensalada rusa Морковь, картофель отварить заранее. Креветки (лучше брать уже очищенные) отварить и остудить. Замороженный зеленый горошек залить горячей водой и дать постоять 2–3 минуты. Лук-шалот мелко нашинковать. Картофель и морковь нарезать (режем на свой вкус). Соед... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 250 г, морковь вареная - 150 г, лук-шалот - по вкусу, креветки очищенные - 200 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, соль - по вкусу, майонез ТМ «МахеевЪ» - по вкусу

Необычный салат "Загадка" Необычный салат "Загадка" Куриное филе вымойте и отварите. После закипания посолите бульон, по желанию, можете бросить несколько горошин душистого перца, пару лавровых листочков. После остывания мясо разберите на тонкие нежные волокна. Яйца выпустите в емкость, посолите и взбивайте,... Ингредиенты: 100 грамм охлажденного куриного филе, 2 средних куриных яйца, 2 небольших соленых огурца, 1 луковица, 0,5 столовой ложки просеянной пшеничной муки, 1/2 столовой ложки картофельного крахмала, 1,5 столовых ложки рафинированного подсолнечного масла, 2 столовые...

Курица - из "кристально-чистой" да в куры-"подшофе"! Курица - из "кристально-чистой" да в куры-"подшофе"! 1. "КРОМЕ ТОГО - суповые ложки! часы!! - и мужество ЭТО блюдо приготовить!!!" - Ложки? - есть... часы? - тож... Ну a мужества мне не занимать... Приготовила! Скажу вам честно: давно я этот рецептик заприметила, да как-то так... вобщем сумлевалася ... Ингредиенты: для кристальной курицы: вода, рисовый уксус - немного, соль - 1-1,5 ст.л., лук репчатый - 1 шт., имбирь - несколько шайбочек, кроме того для подшофе: соевый соус - 1-2 ст.л., куриный бульон - 100 мл., для супа: бульон - 1,5 л, паста (макаронные изделия)- го...

Загрузка