Мясной салат с омлетом и орехами

6 рецептов

Мясной салат с омлетом и орехами Мясной салат с омлетом и орехами 1. Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. 2. Яйца сильно взбить (лучше миксером) с молоком и солью, смесь разделить на 3 части. На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь 3 тонких омлета. 3. Два омлета остудить, нарезать соломкой. Оди... Ингредиенты:

Мясной салат с грибами и орехами «Бамии» Мясной салат с грибами и орехами «Бамии» Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком. С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу. Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно-мясн... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Арахис - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Свежие грибы - 6 штук, Растительное масло - 3 столовые ложки, Перья чеснока - по вкусу, Красный стручковый перец - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Яйцо куриное -...

Салат с курицей, рукколой и блинчиками Салат с курицей, рукколой и блинчиками Для блинчиков взбить сырые куриные яйца с водой и молоком, добавить соль по вкусу. Сковороду разогреть, смазать оливковым маслом, вылить часть яичной смеси, распределить её по поверхности, огонь – средний. При первых признаках схватывания верхнего слоя, бли... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, яйца - 2 шт., авокадо - 1 шт., молоко - 65 мл, руккола - 50 г, кедровые орехи - 15 г, мука - 10 г, лимон - шт., чеснок - 1 зубчик, хмели-сунели - ч.л., уксус бальзамический, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Котлеты с беконом, салатом и рисом Котлеты с беконом, салатом и рисом В свиной фарш добавляем специи: розмарин, паприку, кайенский острый перец. Аккуратно с новыми добавками, все в меру! Вливаем соевый соус, кто любит. Можно вместо соли. Немного горчицы. Яйцо. Измельчаем лук (половинка маленькой луковки). Булку-мякиш замочить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - шт., яйца куриные - 1 шт., бекон - 100 г, соевый соус - 1 ст. л., горчица - ч. л., соль - 2 щепотки, перец кайенский красный - ч. л., розмарин сушеный - 2 щепотки, мускатный орех - 2 щепотки, батон - 1 кусок, вода - 2 ст....

Куриный рулет "новогодняя фантазия" Куриный рулет "новогодняя фантазия" 1. Зелень мелко порезать. 2. Морковь натереть на терке. 3. Сыр также мелко натирается. 4. ½ ст.клюквы хорошо перетереть через ситечко. Избавляемся от шкурки. 5. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем туда натертый сыр и морковь. Туда же добавляется порезанную ... Ингредиенты: куриное филе- 2 шт., клюква- 1 ст. (с расчетом ст. 240 мл.), грецкие орехи- ½ ст., яйца- 3 шт., морковь- 1 шт., сыр- 100 гр. (любой твердый), бульон- 1 ст., зелень, розмарин, соль, перец

Бешамель соус Бешамель соус Свойства и происхождение: По одной из версий, рецепт приготовления соуса бешамель был открыт грофмейстером Людовика XIV Луи де Бешамелем. По другой версии, этот соус впервые был приготовлен королевским поваром Франсуа де ля Варенна, который является основат... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Молоко 400 Миллилитров, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки (без верха )