Салат с утиным мясом и гранатом

4 рецепта

Салат с утиным мясом и гранатом Салат с утиным мясом и гранатом Для приготовления нам понадобится утиное мясо отварное, огурец, гранат, шампиньоны маринованные, пекинская капуста, майонез. Для салата понадобится листовая часть, капустного листа. Капусту мелко шинкуем. Огурец порезать тонкой соломкой. Шампиньоны порезат... Ингредиенты: Гранат - 70 г, Капуста пекинская - 60 г, Майонез - 4 ч. л., Огурцы - 1 шт., Утиная грудка - 100 г, Шампиньоны маринованные - 60 г

Салат с утиной грудкой Салат с утиной грудкой 1. Имбирь очистите и натрите на терке, соедините с цедрой апельсина и частью соевого соуса, медом. Добавьте кунжутное масло, перец черный молотый. 2. В приготовленном маринаде промаринуйте утиную грудку в течение 1,5-2 часов. 3. Замаринуйте в столовом уксус... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 гр, Кресс-салат - 160 гр, Руккола - 80 гр, Гранат (Зерна) - 20 гр, Тыквенные семечки (Очищенные, обжаренные) - 20 гр, Кедровые орехи - 20 гр, Соевый соус - 25 мл, Мёд - 30 мл, Соевый соус - 25 мл, Кунжутное масло - 15 мл, Перец черный мо...

Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой Приготовить соус из йогурта, мёда , приправить солью по вкусу. яблоко нарезать произвольно и заправить соусом. Промытый салат перемешать с яблоком и остатком соуса. Выложить на тарелку. Вяленое мясо нарезать тонкими слайсами. У меня утиная грудка собственно... Ингредиенты: Яблоки - 1 шт., Салат-латук (любой другой) - по вкусу, Гранат (зёрна) - по вкусу, Йогурт - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Салат с утиной грудкой Салат с утиной грудкой Зерна граната размешать блендером, пропустить через сито, смешать с сахаром и лимонным соком. Куриную кожицу надрезать, посолить, поперчить, добавить куркуму и обжарить кожицей вниз, затем запечь в духовке в течении 10 минут, о... Ингредиенты: грудки утиные - 2 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, гранат - 3 шт., белое вино сухое - 1/4 стакана, лук - 1 шт., куркума - 1/2 ч. ложки, сахар тростниковый - 2 ч. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, соль, перец