Мясной салат под водочку

11 рецептов

Салат под водочку с говядиной и солеными огурцами Салат под водочку с говядиной и солеными огурцами Как вы помните, редко какое застолье обходится без спиртного, в частности без водки. А без достойной закуски можно вообще опрофаниться. Какая же есть еда, с которой лучше употреблять этот крепкий напиток? Это и рыба, и ветчина, сало, многие продукты, в том ... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 150 гр, Помидоры черри (либо три обычных помидора) - 12 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Перепелиные яйца (либо два куриных) - 8 шт., Салат-латук (листья) - 15 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Уксус (6%) - 1 стол.л., Горчица - 1 чайн.л....

Мясной салат под водочку Мясной салат под водочку Лук порезать тоненькими полукольцами или четвертинками. На 15 мин замариновать в уксусе. Отварную говядину мелко порезать. Яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга). Маринованые огурцы порезать тонкими брусочками На плоское блюдо у... Ингредиенты: 2 луковицы, 200 гр. отварной говядины, 4 вареных яйца, маринованые огурчики, 100 гр. сыра, 300 гр. майонеза, уксус

Салат "Под водочку" Салат "Под водочку" Салат "Под водочку" 1 баночка - горошек зеленый консервированный; 1 баночка - маринованные грибы; 1 -2 головки лука маринованного; 2 -3 маринованных огурца; язык отварной (можно любого отварного мяса), я брала язык в желе (2 баночки). Все нарезать... Ингредиенты: Огурец (маринованный) - 2-3 шт, Лук репчатый (замариновать) - 1-2 шт, Грибы (маринованные) - 1 бан., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Горчица - 1-2 ст. л., Масло растительное (развести горчицу)

Закуска под водочку Закуска под водочку Приготовление: Все мясные компоненты и сыр очень тонко нарезать. Подача: На лист салата выложить мясную нарезку «веером» из помидоры сформировать «розу», оформить как показано на рисунке. Ингредиенты: салями с\к _________________25, ветчина в\к_________________20, ростбиф___________________40, грудинка в\к________________70, рулет куриный______________60, сыр мраморный____________50, сыр ламбер________________50, помидоры черри консерв.___85, огурцы конс...

Салат "Шахтерский" Салат "Шахтерский" Говядину режем тонкой соломкой (лучше, чтобы мясо было слегка подморожено - так режется легче) Морковь тоже соломкой (я это делаю с помощью овощерезки) Лук - тонкими полукольцами Мясо обжариваем в минимально возможном количестве масла Обжаренное мясо выклад... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Огурец (маринованный) - 2-3 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат Мужской каприз Салат Мужской каприз Лук нарезать полукольцами и выдержать в маринаде 15 минут. Говядину отварить и пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Если фарш получается суховат, можно добавить 1 -2 ложки бульона. Сыр и яйца натереть на терке. Уложить слоями, промазывая каждый... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (варенoе) - 2-3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Вода (для маринада) - 1 стак., Уксус (столовый 9%) - 1 ст. л., Майонез (для смазывания), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)

Закуска "За единение!" Закуска "За единение!" Моя цель - быстро и вкусно приготовить закуску из уже имеющихся продуктов, чтобы мои мужички быстрее взялись за дело, иначе никак не хотят начать помогать. Беру белый тостовый хлеб. Можно брать любой хлеб, булочки для гамбургеров, батон. Отрезаю 2 кусочка ... Ингредиенты: Хлеб (белый для тостов) - 1 шт, Язык говяжий (отварной) - 100 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Кунжут, Листья салата|Салат (зелёный),...

Люля-кебаб "Дачный" Люля-кебаб "Дачный" Фото к сожалению только одно. Но думаю и так все понятно. Многие боятся, что фарш упадет с шампура. Не бойтесь. Главное - правильно сделать фарш и использовать широкий шампур. 1. Делаем фарш (можно купить фарш и в магазине, но... что они там положили?.. ). ... Ингредиенты: Говядина (без жира) - 0,5 кг, Свинина (шея) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Зира (Зира (кумин) - по вкусу, Смесь перцев (лучше из мельницы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Наршараб - 2 ст. л.

Хе из лeгких Хе из лeгких Приготовление очень простое. Лёгкие отварить в подсоленной воде со специями, до готовности (около 1 часа) Вынуть из бульона, остудить. Нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. На подсолнечном масле обжарим лук до золотистого цве... Ингредиенты: Субпродукты (лёгкие телячьи) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кориандр (для заправки) - 1,5 ч. л., Паприка сладкая (для заправки) - 1 ч. л., Соль (для заправки) - 1,5 ч. л., Сахар (щепотка, для заправки), Эссенция (уксусная, 40%) - 1 ст. л.

Луковое хе Луковое хе Пропорции уксуса-соли и сахара даны приблизительно, пробуйте и корректируйте на свой вкус. Лук очистить, промыть и тонко нашинковать – лучше вдоль луковицы - меньше будете плакать - проверено. Выложить в огнеупорную миску, посыпать сахаром, посолить и помят... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л., Перец чили ( в хлопьях) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл

Загрузка