Слоеный салат с баклажанамиОтварное мясо порезать кусочками и соединить с репчатым луком и чесноком. Обжарить около 1 минуты на растительном масле. Остудить. Баклажаны очистить и протушить с добавлением растительного масла до мягкости. Остудить. Выкладываем мясо с луком. Сметану см...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Мясо (отварное) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman, по вкусу), Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Масло растительное, Чеснок - 2 зуб.
Салат из баклажанов с помидорами и чеснокомПо желанию, для приготовления салата из баклажанов с помидорами и чесноком вы можете использовать для заправки и уксус: яблочный, малиновый или 9%, если любите блюда с легкой кислинкой. Зелень петрушки можно заменить кинзой или сельдереем. Баклажаны промоем...Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт., Помидор - 2-3 шт., Чеснок - 2 зубчика, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1,5 ст.л.
Салат из баклажанов с зеленьюС появлением свежих овощей самое время приготовить легкий овощной салат, который ничем не уступает по вкусу и питательности даже мясным или майонезным. Такой салат готовится из печеных овощей, с заправкой из оливкового масла, лимонного сока и зелени. Его мо...Ингредиенты: Болгарский перец 1 Штука, Баклажан 8-9 Штук (маленькие), Красный лук 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Кинза 0,5 Пучка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Бальзамический уксус По вкусу, Соль и молотый перец По вкусу
Тёплый салат из баклажановПодготовим наши ингредиенты. Баклажаны нарезаем соломкой. Солим и даём постоять... Мясо нарезаем тонкой-тонкой соломкой и обжариваем на сильном огне с добавлением подсолнечного масла. К мясу добавляем баклажаны. Морковь нарезать соломкой, либо натереть на т...Ингредиенты: Говядина - 300 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Петру...
Салат из баклажанов с помидорами и чеснокомБаклажан нарезать кубиками вместе с кожурой. Поместить баклажан в кастрюлю или сотейник, посолить и залить кипятком, отварить в течение 5-10 минут. Необходимо, чтобы баклажаны отдали свою горечь, стали менее плотными, но не разварились. Процедить через дурш...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (пучок), Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (можно взять любой) - 1/2 ст. л.
Салат с баклажанами как основное блюдоМясо нарезать тонкими, длинными полосочками. Добавить соевый соус, терияки, 3 ст л растительного масла, чеснок, порезанный очень тоненько пластинками, перемешать и убрать на 30 минут. Баклажан нарезать пластинами вдоль, толщиной не менее 0.5 см. Чуть присо...Ингредиенты: Баклажан (в готовом виде для обжарки) - 250 г, Перец болгарский - 250 г, Свинина (или замените на куриную грудку) - 250 г, Помидор - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Соус (терияки) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Сахар - 1 ч. л.,...
Салат с баклажаном и языкомПерец и баклажаны предварительно запечь. Я сделала это на сковороде гриль (можно в духовке, на огне). В рецепте рекомендовалось нарезать баклажаны и обжарить их в кипящем масле. Я сделала 50х50: часть запекла, часть просто пожарила. Скажу, что жареные, кон...Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Томаты вяленые - 200 г, Язык говяжий - 200 г, Листья салата|Салат (микс салатов) - 100 г, Йогурт - 125 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 2 ...
Салат из баклажанов и болгарского перцаБаклажаны помыть и почистить. Порезать на брусочки. Посолить и оставить на 30 мин. Болгарский перец очистить от семян и порезать на полоски. Руками отжать баклажаны от жидкости, слегка обжарить на сковородке. Перец также немного обжарить, чтобы он смягчился...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло подсолнечное - 6 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Салат из баклажановБаклажан нарезать полукольцами толщиной в один сантиметр. В миске взбить яйцо, соль, перец немного. Каждый кусочек баклажана окунуть в яичную смесь и обжарить на сковороде в разогретом масле. Выкладывать баклажаны на салфетку, чтобы масло стекло. Остудить. ...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук зеленый (пара перьев), Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (у меня петрушка), Масло растительное (для жарки), Смесь перцев - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вку...
Обалденный мясной салат с баклажанами! попробуйте и удивите своих гостей!Салат получается очень вкусным, пикантным и сытным. Его можно подавать как в качестве закуски, так и самостоятельного блюда. Рецепт очень простой, но очень вкусный. Итак, нарезаем соломкой баклажан, солим по вкусу и отставляем в сторонку. Натираем морковь ...Ингредиенты: филе куриное — 300 г, баклажаны — 300 гр., перец болгарский — 150 гр. (1 шт. ), морковь — 1 шт., соевый соус — 1 ст.л., для заправки: чеснок — 1 зуб., сок лимонный — 1 ст.л., сахар — 1 ч.л., соль, кунжут -1 ч.л., масло растительное — 3 ст.л., петрушка — 10 гр.