Куриный рулет с брюссельской капустой

8 рецептов

Куриный рулет с брюссельской капустой Куриный рулет с брюссельской капустой Куриное филе надрезать, раскрыть книжкой и отбить между пищевой плёнкой. Капусту отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. Охладить. Филе посыпать специями с двух сторон. По широкой стороне выложить кочанчики капусты и завернуть рул... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Капуста брюссельская (в заморозке) - 300 г, Специи (для курицы) - 1 ч. л.

Паровой диетический рулет с брюссельской капустой Паровой диетический рулет с брюссельской капустой Куриную грудку разрезать по середине и бокам, т.е. распахнуть кармашком. Грудку хорошо отбить, выложить брюссельскую капусту, посолить. Свернуть рулет в фольгу. Готовить на пару в пароварке 30 минут. Финита! Приятного аппетита! Ингредиенты: Куриные грудки (220-250 грамм) - 1 шт., Капуста брюссельская (замороженная) - 7 шт., Поваренная соль - по вкусу

паровой диетический рулет с брюссельской капустой. паровой диетический рулет с брюссельской капустой. После операции сына посадили на диету №5. Тогда я мониторила сайт в поисках рецептов для праздничного стола и наткнулась на рецепт Оли "Паровой диетический рулет с брюссельской капустой". Приготовила на пробу. Очень понравилось. С тех пор готовлю как миниму... Ингредиенты: куриное филе — 500 г, брюссельская капуста (замороженная) — 450 г, соль, смесь перцев, молотый красный перец

паровой диетический рулет с брюссельской капустой. паровой диетический рулет с брюссельской капустой. 1.Куриную грудку разрезать по середине и бокам, т.е. распахнуть кармашком. 2. Грудку хорошо отбить, выложить брюссельскую капусту, посолить. 3. Свернуть рулет в фольгу. 4. Готовить на пару в пароварке 30 минут. Ингредиенты: грудка куриная -1 шт. большая., капуста брюссельская – 7 шт. (замороженная), соль .

Мясные рулетики с сыром и овощи на пару Мясные рулетики с сыром и овощи на пару В этот раз нам, кроме продуктов на фото и глубокой кастрюли, понадобится еще пароварка Zepter, в которой параллельно, на втором ярусе, мы будем готовить на пару гарнир к мясу из картофеля и брюссельской капусты. В холодный сотейник положите красный болгарск... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Филе куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Картофель (крупные) - 3 шт, Капуста брюссельская - 200 г

Полезные блинчики Полезные блинчики Соединить кефир, молоко, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, муку (столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны). Тесто разделить в три емкости. Свеклу нарезать кусочками, измельчить в блендере, добавить одну часть теста и взбить в блендере. Брюссельс... Ингредиенты: кефир - 500 мл, молоко - 500 мл, сахар - по вкусу, соль - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 700 г, свекла вареная - 3 шт., капуста брюссельская - 150 г, творог - 250 г, бананы - 2 шт.

Японская лапша с овощами и омлетом Японская лапша с овощами и омлетом Для омлета смешать яйца с водой и щепоткой соли. Хорошенько взбить венчиком. Из полученной яичной меси приготовить тонкие омлеты. Переложить на тарелку и остудить. Затем скатать рулетом и нарезать тонкими полосками поперек. Отложить в сторону. Отварить брюс... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., вода - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, капуста брюссельская - 150 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, вермишель яичная - 200 шт., грибы свежие - 200 г, имбирь корень - 15 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ки...

Свинина с картофельными клецками Свинина с картофельными клецками Свинину нарезать небольшими ломтиками и замочить в белом вине и розмарине на 1 час. Вы можете использовать любой маринад, который вам нравится. Брокколи разделить на соцветия и отварить в течение 10 мин. в подсоленной воде. Кочанчики брюссельской капусты о... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Брокколи - 150 г, Капуста брюссельская - 150 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Вино белое сухое - 150 г, Розм...