Дрожжевой рулет с кислой капустой

6 рецептов

Дрожжевой рулет с кислой капустой... Дрожжевой рулет с кислой капустой... Замесить дрожжевое тесто и оставить его подходить. На растительном масле хорошо обжарить фарш, потом- добавляя лук, морковь и капусту. Посолить и поперчить. Когда тесто подойдёт, раскатать его хорошо, смазать кисточкой маслом растительным, разложить начинку... Ингредиенты: перец.

Пирожки дрожжевые с капустой методом лепки распиливание рецепт с фото Пирожки дрожжевые с капустой методом лепки распиливание рецепт с фото Ароматные, пышные, мягкие и воздушные пирожки получаются из "ночного" теста. Теперь буду часто таким пользоваться. Очень детям понравилась тушеная квашеная капуста, вот теперь готовим с такой начинкой пирожки. Это очень вкусно. Тесто мягкое и воздушное, н... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (600 г.), Капуста белокочанная (200 г.), Квашеная капуста (100 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.)

Новогодняя утка, запеченная в слоеном тесте (+бонус слоеное дрожжевое тесто) Новогодняя утка, запеченная в слоеном тесте (+бонус    слоеное дрожжевое тесто) Утку я мариную за сутки до запекания. Натереть тушку солью и перцем, положить в полиэтиленовый пакет и держать в холоде. Начинка - капуста, клюква и яблоки... Нафаршировать утку, при помощи зубочисток закрыть отверстие, положить утку в форму для запекания н... Ингредиенты: Утка, квашеная капуста, клюква ( или брусника), яблоки зеленые кислые, тесто дрожжевое, масло сливочное, соль, перец

«Штрудели» с тушёной капустой «Штрудели» с тушёной капустой Для приготовления блюда взять капусту, тесто, свинину, лук, масло и пряности. Квашеную капусту хорошо промыть, если кислая, залить горячей водой. Мясо нарезать кусочками. В разогретом растительном масле мясо обжарить, выкладывая частями. Так мясо не успеет ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Тесто дрожжевое - 500 г

Штрудли на куриных крылышках Штрудли на куриных крылышках Принесла вам, как всегда, очень простое блюдо. Много писать - быстрее сделать. Но если раз попробуете - это у вас будет частый гость на столе... По опыту, могу сказать, что наличие капусты принимается самыми привередливыми едоками... и даже детьми... Теперь... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Картофель - 6 шт, Крылья куриные - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л.

Штрудли Штрудли Замешиваем тесто покруче, поставить в теплое место, дать трижды подняться. Затем раскатать, змазать растопленным сливочным маслом, свернуть рулетом, нарезать небольшими кусочками, оставить на столе минут на 20. После того как замесили и поставили тесто, я о... Ингредиенты: кислая капуста, свинина без кости, репч. лук, морковь, тесто: 0,5 л молока, 2 яйца, 1 пачка сухих дрожжей, соль, сахар, 200 гр. сметаны (1 ст. ), мука