Мясной рулет с перепелиными яйцами и грибами

3 рецепта

Зразы с перепелиным яйцом Зразы с перепелиным яйцом Варим яйца 5 минут. Очищаем Мешаем варш со специями по вкусу. Я добовляю соль,перец,хмели-сунели,паприку,сушеная морковь и лук. С кг фарша получается 16 котлет. Раскатываем 16 кружочков. Трем сыр на крупной терке. Выкладываем на кружочки фарша немного сыра ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Специи сухие - 10 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Перепелиные яйца - 16 шт.

Мясной рулет "удиви гостей" Мясной рулет "удиви гостей" Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или полиэтиленовой плёнки выложить фарш сл... Ингредиенты: мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг, хлеб 200 гр., молоко 1 ст., соль, перец, специи, яйцо сырое 2 шт., лук и морковь по 2 шт., солёные огурцы 3 шт., варёные крутые яйца 6 шт., грибы свежие 0,5 кг, банка майонеза и сыр 200 г

Рулеты из куриной грудки Рулеты из куриной грудки Лук нарезать очень мелко. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы. У меня была готовая домашняя грибная икра. Поэтому я просто добавила ее к луку и все вместе обжарила. Если готовить с шампиньонами, то надо почистить их, отва... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Сыр твердый (по количеству рулетиков), Яйцо перепелиное (по количеству рулетиков), Лук репчатый - 2 шт, Зелень ((укроп и петрушка) - 1 пуч., Соль ( перец), Специи ( для курицы по вкусу)