Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

45 рецептов

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте Мясной рулет с грибами в слоеном тесте В оригинальном рецепте мясо было цельным куском, но побоялся, что оно может быть сырым, поэтому сделал из него фарш. Для сочности и более интересного вкуса добавил твердый сыр, порезанный крупно, зелень и грибы. Тесто для выпекания использую готовое покупно... Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Дижонская горчица 4 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Лук-шнитт 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Сыр 150 Грамм, Бекон 2 Ломтика, Лук 1/2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Слоеное ...

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте Мясной рулет с грибами в слоеном тесте Сначала подготовим все слои для рулета. 1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим (я предпочитаю сама перекручивать мясо, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный) 2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливае... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 граммов, фарш - 400 граммов, лук репчатый - 2-3 штуки, сыр твердый - 300 граммов, шампиньоны - 400 граммов, яйца - 4-5 штук

Мясной рулет с грибами и кабачком Мясной рулет с грибами и кабачком Грибочки с добавлением воды целиком протушить минут 10 с добавлением соли. Они немного утушаться и станут меньше. Воду из-под них не выливать, она нам пригодиться для соуса. Этакий быстрый грибной бульончик).Тесто раскатать, выложить фарш, свершу грибочки и... Ингредиенты: фарш свинина+говядина 300 гр., 1 маленький кабачок, 1 луковица, 3 стебля зеленого лука, 2 зубчика чеснока, слоеное тесто, грибы шампиньоны 5 средних шт, 80 мл. сливок или молока, 80 мл. воды, ст.л. муки, соль, перец, хмели-сунели

Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом Втереть в подготовленное филе говядины крупную морскую соль, дать чуть постоять пока разогревается в сковороде подсолнечное масло. Обжарить мясо, периодически поворачивая для равномерного зарумянивания и дать ему чуть остыть. Смазать филе готовым печеночным... Ингредиенты: филе говядины - 1 кг, печеночного паштета - 130 г, свежих грибов - 60-70 г, слоеного теста - 1 упаковка, яйцо, масло растительное, черный перец, соль морская

Мясной рулет в тесте Мясной рулет в тесте Первым дело помоем и меленько нарежем шампиньончики. Теперь обжарим их в половине сливочного масла. Отвариваем яйца. Разогреваем духовку до 200 градусов. В кастрюльке растапливаем масло, пассеруем там лук, чеснок и рубленую петрушку на медленном огне. Солим... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Лук репчатый (нарезанная мелко крупная луковица) - 1 шт, Чеснок (истолчённый) - 1 зуб., Петрушка (рубленная) - 2 ст. л., Фарш куриный - 500 г, Соль, Горчица - 1-3 ч. л., Тесто слоеное - 450-500 г, Шампиньоны - 300 г, Перец черный

Мясо в тесте Мясо в тесте Вместо говяжьей вырезки можно использовать свиную, а также куриное мясо, индюшиное или даже мясной фарш. Блюдо очень популярное и вкусное. Такое частенько готовят на праздники. Использую готовое слоеное тесто, однако, можете сделать его самостоятельно. Цель... Ингредиенты: Говяжья вырезка 750 Грамм, Грибы 3,5 Стакана, Слоеное тесто 1 Штука (лист), Прошутто 6-8 Ломтиков, Яйца 2 Штуки, Тимьян 2-3 Штук (веточки), Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Мясной рулет в слоенном тесте Мясной рулет в слоенном тесте Лук очистить и нарезать. Шампиньоны нарезать. Лук обжарить в растительном масле, добавить шампиньоны, довести до готовности. В начинку добавить кукурузу, соль, перец, хорошо перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Мясо перемолоть, добавить соль, перец, х... Ингредиенты: говядина, слоенное тесто, лук, шампиньоны, консервированная кукуруза, сыр, помидоры черри, хмели-сунели, соль, перец, растительное масло (для жарки)

Рулет с мясным фаршем и грибами Рулет с мясным фаршем и грибами Приготовить свиной фарш, соль–по вкусу. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить вместе с репчатым луком, посолить. Отварить куриные яйца вкрутую. Готовое слоеное тесто раскатать, посыпать тертым сыром ламбер или любым другим, аналогичным. ... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, свинина/фарш - 300-400 г, сыр ламбер - 300 г, тесто слоеное - 250 г, яйца - 4-5 шт., лук репчатый - 2-3 головки

Мясной рулет в тесте Мясной рулет в тесте 1. Нарезаем мелко лук. 2. Нарезаем грибы. 3. Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и жарим до тех пор пока не выпариться вся жидкость. 4. Трем на крупной терке сыр. Яйца нарезаем пополам и пластинками. 5. Раскатываем тесто не слишком т... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое) - 500 г, Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г, Грибы - 350 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (отварные) - 4 шт, Соль - по вкусу

Рулет из слоеного теста с мясом и грибами Рулет из слоеного теста с мясом и грибами 1. Нарезаем мелко лук. 2. Нарезаем грибы. 3. Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и жарим до тех пор пока не выпариться вся жидкость. 4. Трем на крупной терке сыр. Яйца нарезаем пополам и пластинками. 5. Раскатываем тесто не слишком т... Ингредиенты: слоеное тесто (дрожжевое) - 500 гр., фарш (у меня свиной) - 300 гр., грибы-350 гр., сыр - 200 гр., лук репчатый - 2 шт., яйца отварные - 4 шт., растительное масло, соль

Загрузка