Мясной рулет с перепелиными яйцамиДумаю, вы согласитесь, что французы знают толк в эстетической составляющей своих блюд. Ведь по сути, все ингредиенты простые и доступные, вообще каждый человек осилит этот простой рецепт мясного рулета с перепелиными яйцами, и даже, я думаю, найдет чем его ...Ингредиенты: Фарш говяжий 1 Килограмм, Яичные белки 2 Штуки, Яйца перепелиные 18 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Батон 2 Штуки (2 кусочка), Петрушка 1 Штука (1 пучок), Соль По вкусу, Специи По вкусу
Мясной рулет с перепелиными яйцамиМясной фарш выложить в большую миску. Хлеб разломать на небольшие кусочки и размочить в молоке. Слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скор...Ингредиенты: говяжий фарш – 1 кг, несколько ломтиков белого хлеба – 250 г, молоко – 0,5 л, яйцо ( белок ) – 2 шт., перепелиное яйцо – 20 шт., петрушка – 1 пучок, лук репчатый – 1 большая луковица, небольшая морковка – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 4 ст...
Мясной рулет с яйцом (из свинины)В этом рецепте вы узнаете, как приготовить мясной рулет с яйцом (из свинины) - очень красивое и довольно оригинальное блюдо, которое весьма легко приготовить. Такой рулет с легкостью станет украшением любого праздничного стола. Если у вас нету бекона, можно...Ингредиенты: Фарш 900 Грамм, Бекон 400 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Яйцо перепелиное 12 Штук, Имбирь 20 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо куриное 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Перец острый 1 По вкусу, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Кориандр 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу
Мясной рулет с перепелиными яйцамиМясной фарш выложить в большую миску. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Поставить миску с фаршем в холодильник. Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить ...Ингредиенты: 1 кг говяжьего фарша, 250 г белого хлеба, 0,5 л молока, 2 белка, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 небольшая морковка, 4 ст. л. подсолнечного масла, пучок петрушки, 20 перепелиных яиц, соль, перец по вкусу
Рулет с перепелиными яйцамиНа готовый лаваш наносим творожный сыр (у меня был с чесноком и зеленью). На творожный сыр намазываем готовый паштет. Зеленый горошек измельчаем в блендере, солим и перчим и наносим его сверху паштета. Отвариваем перепелиные яйца, очищаем. Измельчаем петр...Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Горошек зеленый - 150 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Сыр творожный - 150 г, Зелень (по вкусу), Паштет (индюшиный) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Мясной рулет "Фальшивый заяц"Несмотря на то, что это блюдо считается традиционно немецким, оно становится все более популярным и в нашей стране. Мясной рулет "Фальшивый заяц" можно приготовьте из любого видя мяса, а вместо куриных яиц можно взять перепелиные. Обязательно доба...Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Сливки 20% жирности 200 Грамм, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Душица сушеная 1 Чайная ложка (орегано), Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Пер...
Мясной рулет "Фальшивый заяц"У хлеба срезать корочки и замочить его в молоке. Отжать и вместе с фаршем пропустить через мясорубку. Куриное филе и сало нарезать очень маленькими кубиками. Шпинат выложить в сковороду с растительным маслом и тушить до выпаривания сока. Посолить и поперчит...Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Филе куриное - 200 г, Сало (копченое) - 50 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Шпинат (замороженный) - 1 пакет., Бекон (варено-копченый) - 4-5 ломт., Соль (по вкусу), Лук репчатый (соус)...
Зразы с перепелиным яйцомВарим яйца 5 минут. Очищаем Мешаем варш со специями по вкусу. Я добовляю соль,перец,хмели-сунели,паприку,сушеная морковь и лук. С кг фарша получается 16 котлет. Раскатываем 16 кружочков. Трем сыр на крупной терке. Выкладываем на кружочки фарша немного сыра ...Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Специи сухие - 10 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Перепелиные яйца - 16 шт.
Мясной рулет (Pikk Poiss)Измельчаем овощи. Разбить яйцо и перемешать фарш, туда ж добавить сметану. Смешать семена и орешки,добавить в смесь соевый соус,перец молотый. Добавить панировочные сухари и перемешать всю массу хорошенько. В жаростойкую посуду вылить расплавленное масло (я...Ингредиенты: 400 г фарша индюка, 10 см лук порей, 1 красный лук, 1 яйцо, 100 г семян кунжута, 100 г кедровых орешков, 5-6 штук подсушеных помидоров, 1 ч.л. семян горчицы, 2 с.л. соевого соуса, 2 с.л. сметаны (для фаршевой смеси), чёрный перец, 200 г панировочных сухарей...