Мясной рулет с омлетом в тесте

12 рецептов

Мясной рулет с омлетом в тесте Мясной рулет с омлетом в тесте Для начала подготовим мясо. Пошаговых фото у меня нет, так как идея пришла спонтанно... Итак, мясо порезать на большие куски в длину шириной не менее 1 см. У меня получилось 2 куска, которые я хорошо отбила, посолила по вкусу ( на этом этапе вы можете натер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (мелко резанного) - 2 ст. л., Вода (ледяной) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Молоко - ...

Мясные рулеты с омлетом и грибами Мясные рулеты с омлетом и грибами Продукты Мясо ( если целый кусок) нарезать большими тонкими пластинами. Хорошо отбить, поперчить посолить, и оставить на 15 минут Грибы и лук мелко нарезать, и обжарить на сковороде. 3 яйца взбить, немного посолить и поперчить. Добавить 1-2 ст. л муки, пере... Ингредиенты: Грибы (для начинки) - 70 г, Лук репчатый (средняя, для начинки) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 2 ст. л., Петрушка (для начинки) - 0,5 пуч., Масло растительное (для жарки) - 200 мл, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Рулетики в омлете Рулетики в омлете Яйца взбить,сырки натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.Добавить муку. Из полученного теста на растительном масле жарить омлеты.Чем тоньше омлет тем лучше. Я выкладываю тесто столовой ложкой и ложкой разравниваю его как можно тоньше.Жарятся быстро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сыр плавленый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Фарш мясной (можно мясной,куриный или ассорти) - 500 г, Вода - 1 стак., Сметана - 3-4 ст. л., Соль, Перец черный

Яичный рулет с куриной грудкой Яичный рулет с куриной грудкой 1. Омлет: яйца немного взбить, добавить сметану (либо майонез), сыр натёртый на мелкой терке и манку. Все перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой. 2. Лук и болгарский перец нашинковать и спассировать. Затем разм... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (можно и майонез (для любителей)) - 100 гр, Манка - 1 стол.л., Куриный фарш - 300 гр, Лук репчатый (больших, но не огромных) - 2 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Соль - по вкусу

Сырный рулет с паштетом из печени Сырный рулет с паштетом из печени Приготовим начинку. Лук, морковь и картофель нарезаем средним кубиком. Шампиньоны нарезаем ломтиками. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем немного растительного масла и обжариваем овощи до готовности. Куриную печень очищаем от пленочек и раз... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Майонез - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 300 гр, Куриная печень - 500 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 1 шт., Шампиньоны - 5 шт., Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Мясной рулет в тесте "Два из одного" Мясной рулет в тесте "Два из одного" Тыкву я отварила в подсоленной воде, измельчила. В фарш я добавила 0.5 стакана тыквенного пюре. Мясо можно брать любое. У меня гусиное. Я его нарезала и замочила в 100 мл молока, в холод на 2 часа. Затем перекрутила на мясорубке, также перекрутила гусиную к... Ингредиенты: мясо - 400 г, молоко - 100 мл, жир - 100 г, овсяные хлопья - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 2 стакана, вода - 120 мл, растительное масло - 5 ст. л., молоко - 3 ст. л., укроп - 4 ст. л., сыр - 50 г, тыквенное пюре - стакана

Рулет из омлета с плавленым сыром и чесноком Рулет из омлета с плавленым сыром и чесноком Первым делом включить и прогреть духовку, установить температуру 170 градусов. Подготовить глубокую емкость – вбить четыре куриных яйца в миску. Добавить к яйцам 130 граммов майонеза. Подсыпать к яйцам немного молотого черного перца, соль добавлять по вкусу... Ингредиенты: яйца куриные – 4 шт., майонез – 150 г, петрушка свежая – 5-7 веточек, чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 2-3 ст.л., плавленый сыр – 2 шт., соль, перец – по вкусу.

Бриват, марокканские мясные "сигары" ( почти ) Бриват, марокканские мясные  "сигары" ( почти ) Первым делом нам нужно разморозить тесто фило. Это тесто требует бережного размораживания, сначала, вытащив его из морозилки, неплохо бы несколько часов подержать его в холодильной камере. А уж потом пару часов при комнатной температуре, ни в коем случае не... Ингредиенты: тесто фило – 500 г, луковица небольшая – 1 шт, яйца – 4-5 шт., масло сливочное – 100 г, петрушка – небольшой пучок, кинза – небольшой пучок, имбирный порошок – щепотка, корица молотая – щепотка ( я не стала добавлять), перец красный острый – щепотка, масло ...

Сигариллы из теста фило с мясным фаршем и сливочным соусом из голубого сыра Сигариллы из теста фило с мясным фаршем и сливочным соусом из голубого сыра Тесто разморозить. Упаковку не вскрывать до работы с тестом. Пока тесто размораживается, приготовим соус и начинку. Для соуса сыр с плесенью раскрошить, например, вилкой. Добавить сметану и йогурт, взбить блендером до однородности, добавить зерновую горчицу... Ингредиенты: тесто фило – 1 уп., масло оливковое - quantum satis (сколько потребуется), кунжутное семя, для начинки: говядина – 300 г, лук репчатый – 1 шт., яйца куриные – 2-3 шт., сливки жирные или сметана – 2 ст.л., петрушка – большой пучок, орегано сухой – щедрая щеп...

Суп "Ленивчик" Суп "Ленивчик" Яйцо смешать с водой, уксусом и солью. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Тесто смазать растительным маслом слегка и убрать в пакетик. Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом выло... Ингредиенты: Бульон (Куриный, мясной.) - 2 л, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Томатная паста (С большим верхом) - 1,5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец кра...

Загрузка