Мясной рулет с яйцом в тестеФарш (у меня домашний из свинины) посолить, поперчить смешать с мелко нарезанным луком и одним яйцом. Кабачки почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на разогретом масле. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Два яйца отварить вкру...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 2 шт, Ветчина - 200 г, Тесто слоеное - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.
Мясной рулет-косаДля начала приготовим опару, дрожжи растворить в стакане теплого молока. Добавить сюда половину сахара, 2 ст. л. муки и все тщательно перемешать. Поставить в теплое место на 15 минут. Муку просеять два раза, всыпать в нее сахар (вторую половину), ванилин, ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная два раза) - 650 г, Молоко (теплое) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (ростаявшее) - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мясо (окорок не жирный) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло раститель...
Мясной рулет в тесте "Два из одного"Тыкву я отварила в подсоленной воде, измельчила. В фарш я добавила 0.5 стакана тыквенного пюре. Мясо можно брать любое. У меня гусиное. Я его нарезала и замочила в 100 мл молока, в холод на 2 часа. Затем перекрутила на мясорубке, также перекрутила гусиную к...Ингредиенты: мясо - 400 г, молоко - 100 мл, жир - 100 г, овсяные хлопья - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 2 стакана, вода - 120 мл, растительное масло - 5 ст. л., молоко - 3 ст. л., укроп - 4 ст. л., сыр - 50 г, тыквенное пюре - стакана
Бурек из теста филоДобавить в мясной фарш ( у меня - свинина и говядина, перемолотые два раза) натертую/перекрученную 1 большую или две маленькие луковицы, выдавить 2 зуб. чеснока, 1-2 ст. л. подсолнечного масла, 2-3 ст. л. минеральной воды ( по желанию). Соль, перец по вкусу...Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное, Вода минеральная - 2 ст. л.
Рулет с мясным фаршем и овощамиСыр натрите. Соедините два квадрата слоёного теста в небольшой нахлест. Раскатайте их вместе в одном направлении, но не нарушая слои. Посыпьте поверхность тертым сыром, оставив его немного для оформления при подаче. Брокколи и цветная капуста могут быть све...Ингредиенты: фарш мясной - 800 г, тесто слоеное - 500 г, брокколи свежая - 200 г, капуста цветная - 200 г, сыр твердый - 100 г, сухие итальянские травы - 1 г, соль морская - 2 щепотки
Рулет из рульки с ткемали и горчицейНе хочется покупать магазинные колбасы, начиненные всякой химией, вот и решила запечь мясной рулет в духовке, чтобы было что положить на кусочек хлеба, к сладкому чаю. Рульку старалась выбирать без жира, попостнее, вытянула она у меня почти 1,5 кг. (1 кг 42...Ингредиенты: Лист лавровый (по желанию), Перец черный (молотый), Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (дижонская -1 ст.л., столовая - 1 ст.л.), Чеснок (1 головка), Рулька (свиная) - 1,5 кг, Ткемали (соус) - 2-3 ст. л., Соль
Мясной рулетМорковь отварить до готовности, остудить и потереть на мелкой терке. Рис отварить до полуготовности и тоже остудить. Фарш посолить, поперчить. Тесто раскатать в прямоугольник и разделить его пополам по всей длине. У вас должны получиться две полоски, на се...Ингредиенты: морковь 200 гр., рис 100 мл., слоеное тесто – 250 гр., яичный желток – 1 шт., соль, перец, соус: кинза (небольшой пучок), чеснок – 4 зубца, кунжут – 1 столовая ложка, базилик сушеный - 1 столовая ложка, эстрагон – 1/2 ч.л., подсолнечное масло – 2 ст.л., бул...
МАИНА (ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ)Говядину отварить в воде с добавлением луковицы,моркови,корня петрушки,соли,перца,лаврового листа.Бульон не сливаем,он нам понадобится.Готовое мясо охладить вместе с бульоном,что бы оно оставалось сочным. Приготовим тесто:охлажденный маргарин нарезать на ку...Ингредиенты: Тесто: 2.Маргарин-100 г, 3.Яйцо-1 шт., 4.Уксус 6%-1 чайная ложка., 5.Бульон-8 столовых ложек., 6.Соль-щепоть., Для начинки: 1.Мясо говядина-500-600 г, 2.Рис-чуть меньше половины стакана., 3.Лук репчатый-2-3 шт. (средней величины), 4.Яйца-3 шт., 5.Соль, смес...
Рулет куриный "Нарядный"Первым делом необходимо вот такую упитанную курочку хорошенько искупать, обрезать лишний жир и гузку. Положить курочку на животик и удалить одну из самых упрямых косточек - вилочку Затем отрезать две верхние фаланги с крыльев и обрубить острым ножом "к...Ингредиенты: Курица (крупная и упитанная) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман легкий) - 50 мл, Паприка сладкая (сухая ) - 1 ч. л., Саке (или сухое белое вино) - 100 мл, Сок лимонный (из целого лимона) - 2 ст. л., Масло оливковое - 40 мл, Чеснок (порезать лепесточками) - 2 зуб...
Пирожки с мясным фаршемПирожки из этого рецепта можно приготовить как из классического, так и из рубленого слоеного теста. Мясо для приготовления начинки можно брать любое; в этом рецепте использовано куриное филе. Это блюдо является традиционным для Австралии и Новой Зеландии, а...Ингредиенты: Тесто рубленое слоеное 600 Грамм, Мясо (любое) 450 Грамм, Сухари 25 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка