Мясной рулет с грибами в овощном соусе

32 рецепта

Мясной рулет с грибами в овощном соусе Мясной рулет с грибами в овощном соусе В фарш добавить яйцо, лук, перец, специи по вкусу и перемешать. Шампиньоны обжарить с луком. Фарш разделить на 2-3 части (у меня получилось 2 рулета), выложить на пленку в виде лепешки, сверху положить часть шампиньонов. Здесь можете дать волю своей фантази... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Шампиньоны (или любые другие грибы) - 1 бан., Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Специи, Яйцо куриное - 1 шт

Мясной рулет с грибами Мясной рулет с грибами Нам понадобится цельный кусок мяса вот такой формы, сантиметра 4 в ширину. узкую сторону нужно надрезать, но не до конца, развернуть на досочке, как блин. Мяско хорошенько отбиваем, поливаем соевым соусом и пока оставляем. Да, забыла сфотографировать, здесь... Ингредиенты: Свинина - 0.6 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Масло растительное, Соевый соус, Чеснок

Мясные рулетики с грибами и беконом Мясные рулетики с грибами и беконом Говядину нарезать большими тонкими пластами, поперчить. Накрыть пленкой и отбить. Лук почистить и мелко порубить. Петрушку, грибы и бекон мелко нарезать. Натереть цедру одного лимона, чеснок крупно порезать. Разогреть в сковороде 1-2 ст. л. растительного ма... Ингредиенты: 500 г говядины, 100 г бекона, 60 г любых свежих грибов, 1-2 сухих гриба (у меня не было), пучок петрушки, 2 луковицы, 1/2 ч. л. прованских трав, 1 ст. л. сухарей, 2-3 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, Для соуса: 150 мл овощного бу...

Рулет из мясного фарша с капустой Рулет из мясного фарша с капустой В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, соевый соус и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону. Для начинки № 1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 350 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Хлеб (бородинский) - 1\2 ломт., Лук-шалот - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 1\4 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Шампиньоны (замороженн...

Рулет печёночный с грибами Рулет печёночный с грибами Печёнка была заморожена кусочками для удобства. Залить водой и поставить вариться. Я варила с приправами для бульона для более насыщенного вкуса. В это время измельчить крупную луковицу или 2 средних. Обжарить на медленном огне до прозрачности на кусочке сл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Фетаки - 4 ст. л., Приправа (для бульона) - по вкусу, Капуста пекинская - по вкусу, Морковь (варёная) - 3 шт, Лук-порей - 2 горст., Моцарелла (мини)...

Куриные рулеты в молочно-грибном соусе Куриные рулеты в молочно-грибном соусе Очередной мой эксперимент на кухне. 1. Лук чистим и мелко режем, грибы режем как можно мельче. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем туда грибы и жарим все до готовности. 2. Готовим основу для соуса. В сотейнике растапливаем сливочное масло,... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 3 шт., Плавленый сыр - 200 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 300 мл, Мука - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное ма...

Рулет с картофельным пюре Рулет с картофельным пюре В картофельное пюре добавить: обжаренный фарш, мелко нарезанный лук, зелень. Затем полученную массу выложить на корж, подождать, пока корж немного пропитается и смягчится, скрутить в рулет. Потом приготовить соус (я делаю с грибами), нарезать рулет и уже на... Ингредиенты: Вафли (вафельная заготовка для торта) - 1 шт, Пюре картофельное, Фарш мясной, Лук репчатый (можно зелeный), Зелень, Соус

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Овощной рулет Овощной рулет Замесить тесто из воды, муки и соли, как на пельмени. Лук и морковь обжарить. Грибы нарезать и обжарить. Перец (у меня был замороженный) мелко нарезать и отправить на сковороду. Перец обжарить, добавить в него мороженую нарезанную петрушку. Все обжаренные о... Ингредиенты: Соль (для теста и для фарша), Мука пшеничная|Мука (сколько войдет), Вода (холодная) - 1/2 стак., Масло растительное (для обжарки овощей), Петрушка - 1 пуч., Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие) - 100 г, Кориандр (моло...

Загрузка