Мясной рулет на пару в мультиваркеИспользовать в рецепте приготовления мясного рулета на пару в мультиварке лучше всего нежирную говядину. С начинкой можно довольно долго экспериментировать, добавляя грибочки, овощи и самые разнообразные специи. Подавать к столу блюдо можно с гарниром, люби...Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (говядина), Белый хлеб 2 Ломтика, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Груша 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Зелень По вкусу
Мясной рулет с яйцом на пару в мультиваркеБлюда на праздничном столе должны быть не только вкусными, но и красивыми. Яркий тому пример - мясной рулет с яйцом. Это бюджетное блюдо, а если сделать его с начинкой из вареных яиц, то еще и эффектное!Ингредиенты: Фарш мясной (Говяжий) - 600 г, Яйцо куриное (Сырое в фарш) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Батон (Ломтик) - 1, Молоко - 30 мл, Укроп - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (Сваренных вкрутую) - 4 шт
Ленивый мясной рулет из лаваша в мультиваркеСытный, не хлопотный в приготовлении рулет. Для физически работающего мужчины с собой на обед - самое то! 1. Очистить и мелко нарезать репчатый лук. 2. Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке. Вымытую и обсушенную зелень мелко нарубить. 3. Смешать фар...Ингредиенты: лаваш — 1 шт., фарш смешанный — 600 гр, картофель — 2 шт., репчатый лук — 1 головка, болгарский перец (красный или оранжевый) — 2 шт, соль — 1 ч.л. + 1/3 ч л, свежемолотая смесь перцев, зелень, сливочное масло для смазывания чаши, яйцо — 3 шт, кефир — 1/2 с...
Мясной рулет с яйцамиОчень простой рецепт аппетитного мясного рулета, который нравится детям и взрослым! Если котлеты уже надоели, попробуйте сделать это блюдо! Рулет отличается очень нежным вкусом, отсутствием крепкой корочки. Рецепт подходит для всей семьи. Рулет можно пригот...Ингредиенты: Свиной фарш 1 Килограмм, Яйцо 3 Штуки (вареное), Яйцо 1 Штука (сырое), Лук 2 Штуки, Кокосовая стружка 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Паприка молотая 3/4 Чайных ложки, Орегано 3/4 Чайных ложки, Горчица порошок 1/4 Чайных ложки, Оливковое масл...
Мясной рулет с вермишелью на паруВам надоели котлеты и вермишель? Из тех же ингредиентов предлагаю приготовить вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое несомненно понравится вашим близким. Сочные рулеты с вермишелью можно приготовить из любого мяса - свинины, говядины или птицы. Он...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 2 Штуки (среднего размера), Лук репчатый 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло для жарки 2 Ст. ложки
Мясной рулет с блинамиСначала приготовим блинное тесто. Приготовьте его по вашему любимому рецепту для тонких блинов. Тесто должно получится слегка густоватое. Блинчики для начинки сделаем с припёком. Нарежем мелкими кубиками сыр и готовую говядину. Мелко нарежем зелёный лук. П...Ингредиенты: Молоко (в тесто для блинов) - 300 мл, Яйцо куриное (в тесто для блинов) - 2 шт, Сахар (в тесто для блинов) - 10 г, Мука блинная (в тесто для блинов) - 200 г, Сыр голландский (припёк для блинов) - 100 г, Говядина (готовая подкопчёная, припёк для блинов) - 10...
Паровой рулет с зелёным горошкомВсё очень просто. Мясной фарш выкладываем в достаточно глубокую миску, разбиваем туда яйцо, солим, перчим, добавляем зелёный горошек. Зелёный горошек брать лучше свежий или замороженный. Если решили взять консервированный, то лучше пусть это будет горошек д...Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горошек зеленый (свежий, замороженный или консервированный) - 250 г, Перец черный (у меня 4 перца), Соль (по вкусу)
Куриный рулет в ветчинницеПодготовить все ингредиенты. Ветчинница - это пресс-форма, которая состоит из следующих элементов: колба с отверстиями; две съемные крышки, между которыми помещаем нашу мясную заготовку; пружины для создания давления, собственно, пресса. Еще нам понадобится...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные бедрышки - 800 гр, Желатин - 15 гр, Куриный бульон - 5 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу
Паровой диетический рулет с брюссельской капустойКуриную грудку разрезать по середине и бокам, т.е. распахнуть кармашком. Грудку хорошо отбить, выложить брюссельскую капусту, посолить. Свернуть рулет в фольгу. Готовить на пару в пароварке 30 минут. Финита! Приятного аппетита!Ингредиенты: Куриные грудки (220-250 грамм) - 1 шт., Капуста брюссельская (замороженная) - 7 шт., Поваренная соль - по вкусу
Ханум в мультиварке1. В миску просеиваем муку, разбиваем яйцо, добавляем соль, наливаем воду. Перемешиваем компоненты, выкладываем на стол и уже на ровной поверхности замешиваем гладкое однородное тесто. Убираем тесто в обычный пакет и даем отдохнуть 30-40 минут. 2. Петрушку ...Ингредиенты: Петрушка (на подачу, для украшения блюда) - 20 гр, Мука - 300 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 1.5 гр, Вода - 70 мл, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 160 гр, Петрушка - 40 гр, Перец - по вкусу, Вода - 20 мл, Лук репчатый - 160 гр, Петрушка - 5 ...