Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

5 рецептов

Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару Чтобы приготовить мясной рулет, необходимо взять филе индюшатины, желатин, чеснок, сухие зёрна кориандра, прованские травы, перец чёрный молотый, соль. Приготовить смесь приправ и специй: чёрный перец, соль, прованские травы, зёрна кориандра, рубленый чесно... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Индюшиное филе - 500 г, Кориандр сухой - 3 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Прованские травы - 3 г, Соль - 5 г, Чеснок - 2 зубчик

Рулет из говяжьего фарша с яблочно-луковой начинкой на пару Рулет из говяжьего фарша с яблочно-луковой начинкой на пару Говядину,2 луковицы и чеснок измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манную крупу. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и другими пряностями. Еще раз хорошо вымешать. Оставить на 30 минут. В это время 2 луковицы мелко нар... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 2 яйца, 3 ст. л манной крупы, 4 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 4-5 ароматных яблок среднего размера, 1 ст. л меда, 1 ст. л оливкового масла, приправа (у меня «испанский гриль»), соль, свежемолотый перец

Пряный мясной рулет из куска постной говядины «а мужу не понравилось!» Пряный мясной рулет из куска постной говядины «а мужу не понравилось!» На днях мама передала мне гостинчик – кусок говядины, я благополучно убрала его в холодильник, даже не рассмотрев как следует. И вот пообещав приготовить на ужин запеченное мясо достаю его из холодильника, открываю пакет.. а там парочка «смешных», кусков, ... Ингредиенты: мясо кусок непригодный к запеканию иным способом., чеснок 2зубка (крупные), масло растительное., нитки, фольга

Рулет из свиной грудинки Рулет из свиной грудинки Специи для рулета из грудинки могут быть разными, но в основном - это чеснок и душистые и/или острые перцы, а так же пряности, иногда добавляются морковь, свежие или сушеные грибы, ароматные травы и т.д. Рулет можно сварить или запечь (в мультиварке или в д... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Чеснок - 5-8 зубчиков, Перец черный - 1 ч.л., Паприка - 1-2 ч.л., Соль - по вкусу

Дедушкино любимое сальце Дедушкино любимое сальце Выбираем сало с прослойкой. Лучше всего подходит брюшина. Вес продуктов я дала приблизительный, т.к. у каждого свои пропорции засолки сала. И так, вот такой кусочек свежего сальца помыть, просушить, натереть солью, положить в полиэтиленовый пакет в холодиль... Ингредиенты: сало с мясными прослойками - 1000 г, соль - 3 ст. л., кориандр - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, чеснок - 5 зубчиков, перец черный горошком - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., лавровый лист - 4 шт.