5 рецептов
Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару
Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару Чтобы приготовить мясной рулет, необходимо взять филе индюшатины, желатин, чеснок, сухие зёрна кориандра, прованские травы, перец чёрный молотый, соль. Приготовить смесь приправ и специй: чёрный перец, соль, прованские травы, зёрна кориандра, рубленый чесно... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Индюшиное филе - 500 г, Кориандр сухой - 3 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Прованские травы - 3 г, Соль - 5 г, Чеснок - 2 зубчик
Рулет из говяжьего фарша с яблочно-луковой начинкой на пару Говядину,2 луковицы и чеснок измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манную крупу. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и другими пряностями. Еще раз хорошо вымешать. Оставить на 30 минут. В это время 2 луковицы мелко нар... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 2 яйца, 3 ст. л манной крупы, 4 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 4-5 ароматных яблок среднего размера, 1 ст. л меда, 1 ст. л оливкового масла, приправа (у меня «испанский гриль»), соль, свежемолотый перец
Пряный мясной рулет из куска постной говядины «а мужу не понравилось!» На днях мама передала мне гостинчик – кусок говядины, я благополучно убрала его в холодильник, даже не рассмотрев как следует. И вот пообещав приготовить на ужин запеченное мясо достаю его из холодильника, открываю пакет.. а там парочка «смешных», кусков, ... Ингредиенты: мясо кусок непригодный к запеканию иным способом., чеснок 2зубка (крупные), масло растительное., нитки, фольга
Рулет из свиной грудинки Специи для рулета из грудинки могут быть разными, но в основном - это чеснок и душистые и/или острые перцы, а так же пряности, иногда добавляются морковь, свежие или сушеные грибы, ароматные травы и т.д. Рулет можно сварить или запечь (в мультиварке или в д... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Чеснок - 5-8 зубчиков, Перец черный - 1 ч.л., Паприка - 1-2 ч.л., Соль - по вкусу
Дедушкино любимое сальце Выбираем сало с прослойкой. Лучше всего подходит брюшина. Вес продуктов я дала приблизительный, т.к. у каждого свои пропорции засолки сала. И так, вот такой кусочек свежего сальца помыть, просушить, натереть солью, положить в полиэтиленовый пакет в холодиль... Ингредиенты: сало с мясными прослойками - 1000 г, соль - 3 ст. л., кориандр - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, чеснок - 5 зубчиков, перец черный горошком - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., лавровый лист - 4 шт.