Мясной рулет в слоёном тесте

11 рецептов

Мясной рулет в слоёном тесте Мясной рулет в слоёном тесте Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать тертым сыром. На сыр равномерно распределить мясной фарш, посолить и поперчить. Последним слоем равномерно распределить овощную смесь, посолить. Сформировать рулет и перевернуть его швом вниз. Сделать неско... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Тесто слоеное - 1 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 400 г, Сыр мягкий - 150 г, Желток яичный - 1 шт

Мясной рулет в слоёном тесте Мясной рулет в слоёном тесте Приготовьте все основные продукты, которые изображены на этой фотографии. Рис "Акватика color mix" ТМ Мистраль нужно предварительно отварить и отмерить 100гр. Конечно, для этого блюда идеально подошёл бы дикий рис "Акватика" ТМ Мистраль.... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Тесто слоеное - 400 г, Грибы - 80 г, Сыр голландский - 80 г, Капуста савойская - 150 г, Лук-порей - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соус (острый для барбекю) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий 1 веточка), Соль (по вкусу), Пере...

Мясные „улитки“ в слоёном тесте. Мясные „улитки“ в слоёном тесте. Фарш смешать с солью, перцем, мелко рубленным луком и чесночком. Тыкву натереть на крупной тёрке, и подмешать к фашу. Начинку выложить тонким слоем по всей поверхности слоёного теста. Петрушку крупно порезать и посыпать на фарш. Закатать тесто в тугой рулет... Ингредиенты: слоёное тесто 1 пласт. 275 гр., мясной фарш 250 гр., свежая тыква 200 гр., лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, соль, перец, петрушка свежая, тёртый сыр (emmentaler) 3 столовой ложки.

Мясные рулетики в слоёном тесте Мясные рулетики в слоёном тесте Тесто разрезать на прямоугольники перец помыть, удалить семена и ножку мелко порезать (можно прокрутить на мясорубке) в фарш добавить соль,перец, специи по вкусу туда же мелко порубленный перец и 2 л. кетчупа все хорошо перемешать готовую массу выкладывать ... Ингредиенты: прим. 500 гр. слоёного теста, 1 сладкий перчик, 2 ст. лож. кетчупа, прим. 50 гр. тёртого сыра(любой ), прим. 500 гр. фарша (у меня гов.+свин.), специи, соль, перец

Штрудель с вишней из слоёного теста Штрудель с вишней из слоёного теста Подготовить продукты. Замороженную вишню обмыть прохладной водой, дать воде стечь. Затем я прямо в дуршлаге накрываю верх пленкой и оставляю размораживаться на нижней полке холодильника на ночь. Тесто также не вскрывая упаковку перемещаю в холодильник. Замо... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 500 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Сахар (Зависит от вкуса вишни.) - 140 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.

Мясной рулет «домашний» в слоёном тесте. тест-драйв с окраиной Мясной рулет «домашний» в слоёном тесте. тест-драйв с окраиной Скоро-скоро начнутся наши любимые затяжные новогодние праздники! За месяц вперёд мы уже начинаем искать новые и вкусные рецепты, чтобы удивить своих гостей и близких. Этот рулет просто рекомендую взять на заметку. Во-первых - готовится легко и просто, во-вт... Ингредиенты: яйцо сырое — 1 шт., лук репчатый (натёртый на тёрке) — 1 шт., сухари панировочные — 50 гр., сыр пармезан, мелко натертый — 30 гр., томаты вяленые — 80 гр., базилик сухой — 0,5 ст.л., соль — 1 ч.л., перец черный молотый —, тесто слоеное без дрожжевое — 250 г...

Слоёная самса Слоёная самса Для приготовления слоёного теста для самсы добавьте в 250 мл тёплой воды 5 г соли, перемешайте. В миску просейте полкилограмма муки, добавьте подсоленную воду, замесите тесто. Тесто должно быть мягкое и эластичное. Такое тесто можно легко замесить руками ил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (для смазывания теста) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Яйцо куриное (для смазывания самсы) - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Баранья нога в слоеном тесте Баранья нога в слоеном тесте Баранью ногу (задняя часть) промыть, обсушить бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Хорошо бы покупая баранью ногу, попросить мясника удалить кость, оставив только берцовую часть кости. Мне пришлось самой с помощью ножа аккуратно удалить всю по... Ингредиенты: баранья нога - 1000 г, тесто слоеное дрожжевое - 200 г, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры - 1 шт., чеснок - 9 зубчиков, соль - по вкусу, приправа 4 перца - по вкусу, петрушка - 1 пучок, маслины без косточ...

Слоёные рулетики с мясным фаршем Слоёные рулетики с мясным фаршем Подготовьте свиной фарш, зелёный лук, соль, молотый перец, слоёное дрожжевое тесто, яичный желток. Соедините свиной фарш, нарезанный зелёный лук, соль, молотый перец. Перемешайте начинку как следует. На размороженном при комнатной температуре слоёном тесте ... Ингредиенты: Свиной фарш - 200 грамм, Зелёный лук - 0,25 пучка, Готовое слоёное дрожжевое тесто - 400 грамм, Яичный желток - 1 шт, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу.

Штрудель В греческом стиле Штрудель В греческом стиле Фарш вымешать с измельчённым в блендере луком, посолить, поперчить, добавить сметану (кефир или йогурт), отправить в холодильник на часок... Обжарить фарш на растительном масле, добавив помидор (без кожицы) и паприку, нарезанные кубиками, до испарения влаги... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, нежирный) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (кефир или натуральный йогурт) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Помидор (небольшой) - 1 шт, Паприка сладкая - 0,5 шт, Брынза (фета, фетаки) - 200 г, Маслины (без косточек, маленькие) -...

Загрузка