Мясной пирог с куриными потрошками

4 рецепта

Мясной пирог с куриными потрошками Мясной пирог с куриными потрошками Подготовить куриные потроха. Помыть,почистить от лишних плёнок и сосудиков. Прокрутить печень и сердце через мясорубку. Рис отварить в воде до готовности,воду слить,рис промыть водой. Отдельно отварить картофель и морковь,остудить,почистить и натереть на тё... Ингредиенты: 650 гр. куриной печени, 650 гр. куриных сердечек, 130 гр. сухого риса, 2 средних морковки, 3-4 средних картофелины (у меня молодая), 2 средних луковицы, 120 гр. сметаны, растительное масло

Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Тесто: просеяную муку соединяем с натертым на терке маргарином,добавляем взбитое со сметаной яйцо,соль.Замешиваем эластичное тесто. Я делю его на 2 шара и определяю на 30-60 мин. в холодильник. Начинка. Промываем куриные потрошка,режем по-мельче.Сердечки ку... Ингредиенты: тесто (выход на 2 пирога): мука-250 г, маргарин-100 г, яйцо - 1 шт., сметана 15-20%- около 100 мл. (пол ст. ), соль, начинка(на 1 пирог): овощи замороженные(брокколи,фасоль зеленая)400 гр., куриные сердечки,печень-400-500 г, грибы (шампиньоны,опята,белые)-1...

Кулебяка по-чеховски «пир на весь мир» Кулебяка по-чеховски «пир на весь мир» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Приглашаю Вас сегодня на свою виртуальную кухню пообщаться не только на кулинарную тему, но и на литературную. Герой дня – ее Величество КУЛЕБЯКА! Виртуозно, гениально поведал нам о ней А. П. Чехов в своем рассказе «Сирена».... Ингредиенты: тесто дрожжевое, 1,5 кг. муки, 3 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст. молока, 5-6 ст.л. слив. масла, 4 яйца, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. водки или коньяка, блины 14 шт. для переслаивания начинок, начинка, 1.говядина 500 гр. лук, морковь, петрушка, укроп, ...

Мой рассольник в мультиварке Мой рассольник в мультиварке Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...