Пирог с куриными потрошками

21 рецепт

Пирог с куриными потрошками Пирог с куриными потрошками Приготовить опару. Муку просеять. Половину муки всыпать в миску, добавить дрожжи, влить 1 стакан воды и поставить в теплое место на 40 60 мин. Сливочное масло растопить и смешать с молоком. Когда опара увеличится вдвое, вбить в нее желток и яйцо, добавить... Ингредиенты: мука 500 Грамм (для теста), сухие дрожжи 7 Грамм (для теста), сахар 1 Чайная ложка (для теста), молоко 500 Миллилитров (для теста), желток 1 Штука (для теста), яйцо 1 Штука (для теста), сливочное масло 3 Ст. ложки (для теста), соль 1 Штука (по вкусу), пучок...

Пирог с куриными потрошками Пирог с куриными потрошками Потроха с 1 целой морковью и 1 целой луковицей отварить до готовности. Оставшиеся лук и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить чеснок. Яйца отварить вкрутую, очистить и размять вилкой. Маслины нарезать кружочками. Петрушку вымыть, обсушить и измель... Ингредиенты: Субпродукты (потроха) - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Маслины (без косточки) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка, Майонез, Масло сливочное (в тесто) - 175 г, Вода (в тесто) - 125 мл, Бульон - 100 мл

Открытый пирог с куриными потрошками Открытый пирог с куриными потрошками Сначала готовим начинку для пирога. Куриные желудки хорошо промыть, почистить, нарезать на мелкие кусочки, сложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить на медленном огне. Лук и болгарский перец порезать мелко, морковь натереть на крупной терк... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Желудки куриные - 700 г, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кабачок - 3 шт, Дрожжи (сухие), Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, ...

Пирог с куриными потрошками Пирог с куриными потрошками Приготовить опару. Муку просеять. Половину муки всыпать в миску, добавить дрожжи, влить 1 стакан воды и поставить в теплое место на 40–50 мин. Сливочное масло растопить и смешать с молоком. Когда опара увеличится вдвое, вбить в нее желток и яйцо, добавить с... Ингредиенты: пучок зеленого лука, растительное масло – 2,5 ст. л., куриные потрошка (печенка и сердце) – 500 г, яйца – 3 шт., желток – 1 шт., мука – 500 г, сахар – 1 ч. л., сухие дрожжи – 7 г, сливочное масло – 3 ст. л., соль, молоко – 270-300 мл, яйцо – 1 шт.

Пирог с куриными потрошками Пирог с куриными потрошками 1. Лук и морковь очистить. Одну луковицу и одну морковку нашинковать, отложить. Сельдерей вымыть, нарезать крупными кусками. Потроха тщательно промыть, положить в кастрюлю, добавить сельдерей и оставшиеся лук и морковь (целые). Налить 850 мл воды, варить 2 ... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, 50 г маслин без косточек, морковь – 2 шт, 100 г бекона, 900 г куриных потрошков, лук репчатый, петрушка измельченная, 3 веточки тимьяна, яйца – 2 шт, 1 ст. л. кумина, 1 черенок сельдерея, мука, яйцо – 1 шт, мука - 2 1/2 стакана (350 г), ...

Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом ) Пирог  " помятый " (с куринными потрошками и рисом ) Потрошки варим как обычно ( с лавр.листом,луковицей,солью и перцем) тесто выкладываем в длинну,чтобы получился длинный рулет лук мелко режем,морковку трём обжариваем на масле до золотистой корочки солим,перчим +помидор мелко нарезаный тушим ещё 2-3 минуты +... Ингредиенты: 2 упаковки слоёного теста, куринные потрошки (сердечки,печень.желудочки), рис отварной (басмати), 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 2 ст.л. сметаны

Мясной пирог с куриными потрошками Мясной пирог с куриными потрошками Подготовить куриные потроха. Помыть,почистить от лишних плёнок и сосудиков. Прокрутить печень и сердце через мясорубку. Рис отварить в воде до готовности,воду слить,рис промыть водой. Отдельно отварить картофель и морковь,остудить,почистить и натереть на тё... Ингредиенты: 650 гр. куриной печени, 650 гр. куриных сердечек, 130 гр. сухого риса, 2 средних морковки, 3-4 средних картофелины (у меня молодая), 2 средних луковицы, 120 гр. сметаны, растительное масло

Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Тесто: просеяную муку соединяем с натертым на терке маргарином,добавляем взбитое со сметаной яйцо,соль.Замешиваем эластичное тесто. Я делю его на 2 шара и определяю на 30-60 мин. в холодильник. Начинка. Промываем куриные потрошка,режем по-мельче.Сердечки ку... Ингредиенты: тесто (выход на 2 пирога): мука-250 г, маргарин-100 г, яйцо - 1 шт., сметана 15-20%- около 100 мл. (пол ст. ), соль, начинка(на 1 пирог): овощи замороженные(брокколи,фасоль зеленая)400 гр., куриные сердечки,печень-400-500 г, грибы (шампиньоны,опята,белые)-1...

Ленивый пирог с кабачками и куриными потрошками (из серии "фальшивый пирог") Ленивый пирог с кабачками и куриными потрошками (из серии "фальшивый пирог") Начинаем с потрошков, с ними больше всего возни: промываем, режем каждый на несколько частей, не мельчим. Лук чистим и режем произвольно. На сковороду нальем немного масла и сделаем легкую зажарку из лука. Не выключая огня, добавляе потрошки, порезанный про... Ингредиенты: куриные потрошки (желудочки) - 500 гр, лук репчатый - 2 шт, помидор, бульон (куриный) - прим. 100 мл., соль, перец, молотые кориандр, мускатный орех, лавровый лист, кабачок, очищеный от семян и кожуры,- 600 гр, соль, мука, растительное масло, заливка: кефир...

Пирог с потрохами Пирог с потрохами Можно приготовить такой пирог не только с куриными потрошками, но и с ливером – свиным или говяжьим. Сливочное масло в тесте можно заменить на свиной смалец. Приготовьте начинку. Овощи очистите, лук тонко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Пассер... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Печенка куриная 300 Грамм, Сердечки куриные 200 Грамм, Рис 1 Стакан (уже отварного), Сыр тертый 1 Стакан,...

Загрузка