Мясной пирог с барбарисом

4 рецепта

Мясной пирог с барбарисом Мясной пирог с барбарисом Приготовленная выпечка обладает совершенно замечательным вкусом и ароматом. Не спешите сразу же "налетать" на пирог, пускай постоит 20-25 минут и пропитается соком, который будет сочиться. Подавать к столу рекомендую теплым, хотя и холодный вариан... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Барбарис 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Соль и перец По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Лук репчатый 3 Штуки, Картофель 2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Мука 2 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Молоко 0,5 Стакана, Масло сливоч...

Курица с абрикосовым рисом Курица с абрикосовым рисом В миску положим вымытые голени, добавим курагу, горчицу, соль, мяту, 50 мл вина, и оставим мариноваться минут на 30. В это время поставим варить рис, согласно инструкции на упаковке ( у меня рис приготовился раньше указанного времени минут на 10). На сковор... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Курага (в маринад) - 10 шт, Мята (по вкусу, в маринад) - 2 щепот., Соль (в маринад) - 1 ч. л., Горчица (зернистая, в маринад) - 2 ч. л., Барбарис (у меня сушеный) - 1/2 ч. л., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Абрикос (консервированные, для ...

Чуду Чуду Мясо сварите заранее и затем промолите или в блендере или в мясорубке. Лук порежьте на мелкие части и прожарьте на масле до золотистого цвета. Перемешайте мясо с луком, добавив соль и перец. Обратите внимание, что ничего другого добавлять в эту смесь не над... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Вода - 500 мл, Дрожжи - 20 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мясо - 500 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Масло растительное, Перец черный (молотый), Масло сливочное, Барбарис (молотый), Сахарная пудра

Азербайджанский плов шах в лаваше Азербайджанский плов шах в лаваше Мясо я брала нежирное, потому что масла в плове достаточно. Изюм нужен без косточек. В оригинальном рецепте используется вяленая алыча, которая придает кислинку, я вместо нее взяла вяленую клюкву и барбарис. Рис тщательно промыть в воде, пока она не станет ... Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 700 гр, Рис (длиннозерный сорт (басмати)) - 500 гр, Лаваш тонкий (тонкий листовой прямоугольной формы) - 4, Сливочное масло (топленое) - 350 гр, Лук репчатый - 200 гр, Бульон (мясной или куриный) - 300 мл, Чеснок - 4 зубч., Курага - 150...