Мясной салат поль

827 рецептов

Мясной салат с руколой и перцем Мясной салат с руколой и перцем Нарезать мясо и перец на брусочки. Отварить яйцо вкрутую, остудить, разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку нарезать поперек ломтиками. Маслины нарезать кружочками. Собираем салат. Руколу разложить по тарелкам, сверху выложить кусочки мяса (если у В... Ингредиенты: 160 г запеченой свинины (можно отварной), 50 г руколы, 0,5 красного перца, 1 яйцо, 10 маслин, Для заправки: 3 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. соевого соуса, щепотка трав для салатов

Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками Отварить говядину, морковь, картофель в «мундире», куриные яйца. Все продукты остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зеленые спелые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, мякоть нарезать кубиками. Так же поступить со свежими или солеными огур... Ингредиенты: говядина - 500 г, зеленый горошек консервированный - ½ банки, картофель - 5-6 шт., яйца - 5-6 шт., огурцы соленые - 5 шт., яблоки зеленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, кефир - 5-6 ст.л., горчица - 3 ст.л., лимонный сок - 2-3 ст.л., перец черный молотый...

Салат с курицей и грибами в апельсиновом соусе Салат с курицей и грибами в апельсиновом соусе Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на оливковом или любом растительном масле. Посолить и поперчить, в конце обжаривания добавить немного воды и потушить 5 – 6 минут. Тонко нарезать шампиньоны, поджарить вместе с рубленым репчатым луком на сливочном ма... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, шампиньоны - 300 г, апельсин - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, масло сливочное, листья салата, соль

Мясной салат лесоруба Мясной салат лесоруба Для заправки обжарьте бекон на горячей сковороде до хруста, выньте. В этой же сковороде на маленьком огне обжарьте муку, постепенно добавляя 100 мл воды, уксус и сахар. Дайте смеси загустеть, приправьте солью и черным перцем. Разломайте бекон на кусочки, до... Ингредиенты: 2 сладких перца (красный и желтый), 1 средняя луковица, 2–3 веточки орегано, 2–3 веточки базилика, 4 веточки петрушки, 500 г говяжьего стейка, небольшой кочан салата романо, соль, свежемолотый черный перец, 4 ломтика бекона, 1 ст. л. муки, 4 ч. л. красного ...

Горячий мясной салат с чили и соевым соусом Горячий мясной салат с чили и соевым соусом Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Добавьте тонко нарезанный красный лук, кусочки брокколи и жарьте 2-3 минуты до золотистой корочки. Затем выложите тонко нарезанное мясо и жарьте еще 5 минут. Добавьте... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Капуста брокколи - 110 г, Говяжье филе - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Стручковый зеленый горошек - стакана, Красный перец чили - 1 штука, Бобовые проростки - 150 г, Крабовые палочки - 1 штука, Са...

Мясной салат с маринованным луком Мясной салат с маринованным луком Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа. Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее —... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Свинина - 500 г, Картофель - 3 штуки, Яйцо куриное - 5 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксус - 1 чайная ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Майонез - по вкусу

Теплый мясной салат с печеной тыквой и брусничным соусом Теплый мясной салат с печеной тыквой и брусничным соусом Свинину нарезать тонкими брусочками (можно использовать любое мясо, вкусно будет и с печенью). Замариновать на час в смеси соевого соуса и лимонного сока (по желанию и при наличии времени). Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать брусочками толщиной 1 с... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Тыква - 200 г, Виноград - 150 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Семечки (тыквенные) - 3 ст. л., Специи (тимьян и мята ) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки с дижонской горчицей без семян, добавить соль по вкусу. Массу взбить до увеличения объема. Медленно влить оливковое масло, продолжая взбивать. Добавить сок лайма и лимона, снова взбить. Два анчоуса обсуши... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры черри - 3-4 шт., салат ромэн, сухари, яичный желток - 2 шт., лайм - 1/2 шт., лимон - 1/4 шт., горчица дижонская - 2 ч.л., перец черный молотый, масло оливковое, сыр пармезан, анчоусы, соль

Салат «Супер Микс» с авокадо Салат «Супер Микс» с авокадо Взять сырокопченый бекон, порезать тонкими пластинами, обжарить на раскаленной сковороде. Предварительно отваренную куриную грудку порезать мелкими кубиками и тоже обжарить. Готовое мясо должно быть золотистым. Смешать зеленые салаты и выложить на тарелку в... Ингредиенты: бекон - 200 г, сыр с плесенью - 50 г, помидоры черри - 6 шт., куриная грудка - 1 шт., авокадо - 1 шт., салат романо, руккола, апельсиновый сок - 1/2 шт., горчица черная французская, перец черный молотый, масло оливковое, сахар, соль

Салат "Хреновый дракон" Салат "Хреновый дракон" Итак, рецепт: Продукты: "Драконьи" шницели жареные-3 шт.( Драконьи индюшиные шницели ) Салат "Айсберг"-0,5 шт. Малосольные огурцы-5 шт. Нектарины-2 шт. Хреновый соус(без обмана,забористый) Сладкий красный перец-1 шт. Фенхель-0,5 шт. Брусничный соус Лук-0,5 ... Ингредиенты: индюшиные шницели, листьевой салат, фенхель, малосольные огурцы, нектарины, сладкий красный перец, лук

Загрузка