Похожие рецепты
Мясной кекс в слоёном тестеИнгредиенты: фарш 400-500 гр., картошка-1 шт., лук-1 шт., чеснок-1 зубчик, яйцо-1 шт., сыр гауда-80 гр., минералки-50 мл., соль, перец, майонез-2 ст.л., тонкие колбаcки-2 шт., слоённое тесто 450 гр.Форму для кексов выложить слоёным тестом так, чтобы тесто свисало с бортиков формы, без „щелочек и дырочек“. Замесить фарш: картофель и сыр мелко натереть на тёрке, лук и чеснок мелко порубить, смешать всё (кроме тонкиx колбаcoк), добавив минералки, соли, ...
Открытый заливной пирог на слоёном тесте с семгой томатами черри и моцареллойИнгредиенты: тесто слоёное (бездрожжевое) – 500 гр., семга (холодного копчения) – 150 гр., моцарелла – 150 гр., томаты черри – 10 шт., для заливки: яйца – 3 шт., молоко – 150 мл., зелёный лук(нарезанный) – для подачи.Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру форму, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой(чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бум...
Капустно мясной рулет в слоеном тестеИнгредиенты: фарш мясной - 350 г, капуста - 1/4 небольшого кочана, тесто слоеное - 450 г, яйца - 4 шт., молоко - 1/2 стак., лук репчатый - 1 шт., соль, масло для жарки1. Мясной фарш, капуста, луковица, яйца, молоко и слоеное тесто - все, что требуется для приготовления этого блюда 2. Капустные листья бланшировать в кипящей воде 3. Капусту для начинки порезать соломкой 4. Капусту с луком и молоком потушить на сковороде 5....
Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностямиИнгредиенты: Балык варенокопчёный - 60 г, Капуста белокочанная - 400 г, Кетчуп - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Сосиски Венские - 1 шт., Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления пирога нужно взять готовое слоёное дрожжевое тесто, капусту, каплю кетчупа, крупную луковицу, масло растительное и разные копчености, по желанию. Тесто предварительно полностью разморозить и разделить на две части. Одну часть взять чуть бо...