Мясное фондю

44 рецепта

Мясное фондю Мясное фондю Обрезать жир и сухожилия от говядины и разрезать мясо на куски 2 см. Обернуть мясо бумажным полотенцем и поставить в холодильник на время, пока будет нагреваться масло. В средней кастрюле нагреть масло до 190 градусов. Вылить масло в посуду для фондю. Накол... Ингредиенты: говяжья вырезка или филе - По вкусу, масло - По вкусу (растительное, рапсовое, арахисовое и т.д.))

Монгольское мясное фондю Монгольское мясное фондю Этот кулинарный рецепт относится к блюдам монгольской кухни. Конечно, довольно сложноват в приготовлении и ингридиентов в монгольском мясном фондю множество, но правильно приготовив такую еду, вы обязательно приятно удивите всех своих гостей отличным знание... Ингредиенты: Херес (или рисового вина) - 2 стол.л., Ростки бамбука (1 банка, консервированные) - 200 гр, Имбирь (1 кусок) - 15 гр, Морковь (или 4, маленькие) - 2 шт., Филе говядины - 450 гр, Соевый соус - 60 мл, Сахар - 1 стол.л., Грибы - 225 гр, Растительное масло - 0....

Мясное фондю Мясное фондю Идеальное масло - растительное для фритирования (например, из проростков). Можно кокосовое, но, предупреждаю, у него запах специфичный. Если подсолнечное, то только рафинированное. Оливковое не используется. Мясо - вырезка абсолютно любая, по 150-300 г на е... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Телятина - 250 г, Куриные грудки - 250 г, Свинина - 250 г, Масло для фритирования - 1 литр, Соусы и хлеб - по желанию, Соль, перец - по вкусу

Фондю Китаянка Фондю Китаянка Подготовим ингредиенты для самого фондю, всё для соусов. Личная рекомендация: вырезки и филе наполовину заморозить или разморозить для лучшего нарезания на тонкие пластинки. Все специи для соусов и овощи для бульона. Варим бульон. Концентрированный бульон р... Ингредиенты: Баранина вырезка - 200 г, Бульон мясной - 1500 мл, Гвоздика - 2 шт., Говядина вырезка - 400 г, Корень сельдерея - 0.5 шт., Куриное филе - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Оленина вырезка - 400 г, Петр...

Мясное фондю "Бургиньон" Мясное фондю "Бургиньон" Масло влить в кастрюлю. Поставить на плиту, довести до кипения, переставить кастрюлю на горелку. Мясо нарезать кубиками или ломтиками. Наколоть кусочек мяса на вилку и опустить жариться в масло до готовности. На гарнир можно подать обжаренные на гриле цукки... Ингредиенты: Для соуса "Медовая горчица": 600 г филе говядины, 300 мл растительного, 1 веточка укропа, петрушка, карри, черный перец, кайенский перец, соль, рафинированного масла, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ч. л. меда, 1 корнишон, 0,5 небольшой луковицы, 150 г майоне...

Фондю без фондюшницы Фондю без фондюшницы Перед вами - простой рецепт приготовления фондю без фондюшницы. Вместо фондюшницы я использовал глиняные горшочки, которые умеют долго сохранять необходимую температуру. Просто подогреваем горшочки с небольшим количеством воды в микроволновке. Затем воду сл... Ингредиенты: Вино белое 250 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 2-3 Штук, Крахмал По вкусу, Специи По вкусу

Фондю простое Фондю простое Фондюшницу можно натереть чесночком предварительно, положить в нее масла сливочного растопленного. Мяско нарезать маленькими продолговатыми кусочками (так их легче прожаривать). В подогретом сливочном масле они жарятся очень быстро, гости остаются довольным... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Телятина (нежная) - 1 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Базовый рецепт сырного фондю Базовый рецепт сырного фондю Сыры натереть на терке. Котелок натереть изнутри долькой чеснока. Сыр, вино, лимонный сок (по желаню, нужен для того, чтобы сыр быстрее таял) заложить в котелок и поставить плавиться на небольшой огонь, добавить разведенный крахмал и непрерывно помешивать д... Ингредиенты: Пропорции соблюдать не обязательно!, 250 г сыра Грюер, 100 г сыра Эмменталь, 150 мл сухого белого вина, 1 ст.л. Кирш (вишневая настойка), 0,5 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. крахмала, долька чеснока, мускатный орех

Мясные медальоны с рокфором Мясные медальоны с рокфором 1. не так уж много нам и надо для вкусного ужина: хорошее мясо, кусочек рокфора, кусочек масла, вино, фонд, соль, перец и морковка 2. Мясо здесь может быть или свинина, или телятина, но именно медальоны, отрезанные кусочки за ребрами. Мясные медальоны обсуш... Ингредиенты: соль, перец, масло сливочное – 100 гр, вино белое, сухое – 100 мл. (у меня шардоне), бульон, или фонд – 50 мл. (у меня фонд), морковь молодая для гарнира (или гарнир придумайте сами)

Фондю с мясными шариками Фондю с мясными шариками Лук мелко порубите, сыр натрите на терке, хлеб измельчите в крошку. Корнишоны мелко нарежьте. Яйца слегка взбейте. Обжарьте фарш с луком, добавьте сыр, горчицу, зелень, хлебную крошку, корнишоны, посолите, поперчите, перемешайте. Фарш слегка ... Ингредиенты: фарш мясной - 500 г, корнишоны - 2-3 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр пармезан - 100 г, зелень рубленая - 1 ст. ложка, хлеб пшеничный - 50 г, горчица - 2 ч. ложки, яйца - 2 шт., панировочные сухари - 80 г, растительное масло, перец черный молотый, соль

Загрузка