Мясное рагу в горшочке

37 рецептов

Быстрое рагу в горшочках Быстрое рагу в горшочках Картофель нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде. Нужно слегка не доварить. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на оливковом масле. Сделать за... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Картофель - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки овощей и мяса), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сливки (по 100мл на каждый горшочек) - 400 мл, Кориандр (молотый) - 1 ч. л....

Булочки + мясной соус по мотивам "sloppy joe " Булочки + мясной соус по мотивам "sloppy joe " Булочки Муку всыпать в миску,сделать углубление всыпать дрожжи в углубление,присыпать мукой и всыпать сахар и соль Постепенно вливая воду,замешиваем тесто Сначала тесто выходит мокрым и липким,сразу появляется желание прибавить ещё муки. Не делать этого! Ме... Ингредиенты: булочки, 500 гр. просеяной муки, 1 ст. л раст масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, желток пополам с водой для смазывания и чуть кунжута, мясное рагу, 500 гр. фарша (гов+свин), 3 стебля сельдерея, 1 крупная морковка, 1 луковица, раститель...

Свинина по-гуцульски в горшочке Свинина по-гуцульски в горшочке Свинину порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до полуготовности. Картофель почистить, измельчить с помощью терки. Затем удалить лишнюю жидкость и ввести яйца, все перемешать. С помощью ложки выложить на разогретую сковороду оладьи, обжарить. ... Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 4 шт., яйца - 4 шт., бульон мясной - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст.л., жир свиной топленый - 4 ст.л., петрушка - 3 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Рагу в горшочке в сливочно-томатном соусе Рагу в горшочке в сливочно-томатном соусе Продукты, которые нам будут нужны. Соевый соус я использовала ТМ "Киккоман". Реган (фиолетовый базилик) измельчить. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на растительном масле. Выложить обж... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Базилик (фиолетовый- реган ) - 0,5 пуч., Свинина (молодая,мякоть,без костей) - 300 г, Картофель - 600 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки мяса и овощей), Лук реп...

Рагу в горшочке Обманка Рагу в горшочке Обманка Отварить куриную грудку и разделить руками на кусочки Гречневую крупу отварить до готовности. Мясо и гречку положить в глиняный горшочек. Туда же добавляем мороженые овощи. Режем лук кольцами, делим пополам и кладем в горшочек Добавляем квашеную капусту. Кл... Ингредиенты: Грудка куриная (двойная) - 1 шт, Крупа гречневая - 500 г, Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 5 ст. л., Соус (томатный) - 5 ст. л., Специи, Лист лавровый, Соль

Рагу в горшочках с мясом Рагу в горшочках с мясом На дно горшочках выложите обжаренное на масле мясо с луком и морковью. Сверху - сырой картофель, нарезанный кубиками. Добавьте специй, залейте бульоном и присыпьте тертым сыром. Через час у вас на столе будет чудесное горячее блюдо! На сковороде обжарьте на... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Бульон мясной или куриный 200 Миллилитров, Твердый сыр 100 Грамм

Овощное рагу с мясным фаршем и баклажанами в духовке Овощное рагу с мясным фаршем и баклажанами в духовке Подготовим ингредиенты. Овощи вымоем. Лук, морковь и чеснок почистим. Если у вас нежный желудок, баклажан тоже лучше почистить. Не всем нравится его острота в кожице. Фарш посолим, поперчим, хорошо вымесим и оставим отдохнуть. Овощи нарежем. Баклажаны щедро... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Фарш мясной (говяжий) - 350 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Вино белое - 150 мл, Вода - 0.75 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 5 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Панировочные су...

Грибное рагу в горшочках Грибное рагу в горшочках Идём в лес,собираем грибы,приносим домой))) На этот раз сын принёс из леса моховички. Грибы тщательно промываем, отрезаем низ ножки, шляпки протираем особенно (можно взять для этого чистую губку для посуды). Делим грибы на крупные кусочки, отвариваем минут ... Ингредиенты: картофель - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, грибы свежие - кг, морковь - 4 шт., грудинка копченая - 200 г, сливки 10-20% - 200 мл, сухие приправы - по вкусу, яйца куриные крупные - 2 шт., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Ушное в горшочках (для Вики Ла Ванда) Ушное в горшочках (для Вики Ла Ванда) Говяжью вырезку ( или свиную, я в этом году готовила с куриной), картофель (или репу - так заявлено в рецепте, я в этом году два горшочка готовила с кабачками) порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нашинковать полукольцами. Сметану смеша... Ингредиенты: свиная вырезка - 150 г, картофель - 200 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сухари ржаные - 2 ст. л., масло сливочное - 25 г, лавровый лист - 1 шт., сметана - 1 ст. л., чеснок - ½, бульон - 100 г

Рагу домашнее Рагу домашнее Ребрышки моем, кладем в кастрюлю, щедро заливаем водой и ставим на сильный огонь. Как только они закипели, солим, добавляем перец горошком, лавровый лист, разрезанную на четвертинки луковицу и 1/4 морковки, уменьшаем огонь, закрываем крышку и варим 2 часа (... Ингредиенты: говяжьи ребрышки - 500 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., лавровый лист - по вкусу, соль - 2 щепотки, перец черный горошком - 6 шт., розмарин сушеный - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 ч. л., черный перец молотый - по вкусу

Загрузка