Мясное карри в горшочке

12 рецептов

Мясное карри в горшочке Мясное карри в горшочке Разогрейте духовку до 170 гр. На сковороде на небольшом огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, помешивая время от времени, минут 15, пока лук не станет мягким и золотистым. Тем временем в ступке соедините имбирь, чеснок, кориандр, гарам масалу, кур... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (порезанный тонкими полукольцами) - 4 шт, Имбирь (3-см кусочек корня, очищенный, мелко порезанный), Кориандр (семена) - 1 ст. л., Гарам масала - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Соль (морская) - 2 ч. л., Говядина (мяк...

Драники в горшочках в заливке Драники в горшочках в заливке Подготовленный картофель натираем на мелкой терке, добавляем щепотку карри для придания приятного желтого цвета. Яйцо взболтаем с солью и добавим к картофелю. Муку я никогда в драники не добавляю, в картофеле достаточно крахмала (без муки они получаются неж... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.3 ч. л., Карри - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Филе куриное - 1 шт, Шампиньоны (заморозка) - 200 г, Лук зеленый - 0.5 пуч., Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 60 г, Припра...

Пряное мясо в горшочках Пряное мясо в горшочках Первым делом режем лук и чеснок - достаточно мелко (за кадром я рыдаю и даже кошка сидит с глазами, полными слез - уж очень лук попался злой), отправляем на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку фарш... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Бамия - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок томатный - 500 мл, Специи, Зелень, Соль

Макароны из горшочка Макароны из горшочка Отвариваем макароны до полуготовности. Обжариваем лук. К луку добавляем банку тушенки. Ставим на средний огонь и без крышки обжариваем тушенку, пока не выпарится весь жир. Добавляем любимую привравку. Я добавила карри, паприку, черный молотый перец. В это в... Ингредиенты: Тушенка (говяжья) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1.5 стак., Приправа (по вкусу)

Соус в горшочке Соус  в  горшочке Мясо нарезать кусочками, отварить Лук нашинковать, обжарить в масле, чтобы сократить количество масла, положила жир из отварного мяса. добавить кусочки мяса, специи - куркуму, соль, перец и алычу сушеную. Обжарить до легкой корочки мяса. Переложить в глинян... Ингредиенты: Мясо (баранина, говядина) - 200-250 г, Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Алыча (сушеная) - 4-5 шт, Бульон - 1 л, Зелень (укроп, кинза)

Рис с овощами в горшочках в духовке Рис с овощами в горшочках в духовке Подготовим продукты по списку. Репчатый лук и морковь нарезаем мелким кубиком, болгарский перец – средним. Рис промываем до чистой воды. Затем заливаем кипятком, накрываем крышкой или тарелкой и оставляем на 15 минут. Лук обжариваем на умеренном огне до про... Ингредиенты: Рис (у меня пропаренный) - 250 г, Репчатый лук - 200 г, Морковь - 120 г, Перец болгарский - 180 г, Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Зеленый горошек (замороженный) - 100 г, Растительное масло - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Карри - 1-2 ч.л.

Гречка с чечевицей в горшочке рецепт с фото Гречка с чечевицей в горшочке рецепт с фото Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный гарнир, который готовится в горшочках. Продуктов нужен минимум, усилий – и того меньше. Посвящается всем людям, которые больше всего любят гречневую кашу. Огромный плюс этого блюда в том, что оно полностью вегет... Ингредиенты: Чечевица красная (125 г.), Гречневая крупа (125 г.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Карри (1 ч.ложк), Сушеный чеснок (1 ч.ложк), Вода (400 мл.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк)

Картофельный суп с фрикадельками в горшочках Картофельный суп с фрикадельками в горшочках Перекрутите через мясорубку кусочки мяса, посолите, поперчите или добавьте свои специи по вкусу. Руками тщательно вымешайте фарш, слегка отбейте его, чтобы фрикадельки получились плотными и не разваливались во время приготовления. Набирайте немного фарша в ... Ингредиенты: фарш мясной или куриный – 200-250 гр, картофель – 3-4 шт, морковь – 1 шт, лук – 1-2 шт (средних), перец черный – половина чайной ложки (или по вкусу), соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. ложки, вода или мясной, овощной бульон – сколько понадобится, ...

Ребрышки с овощами в мини-тажинах Ребрышки с овощами в мини-тажинах Ингредиенты и мини-тажины. Сушеные лимоны появились в процессе готовки. На ночь замочить прямо в тажинчиках нут с добавлением соды. И замариновать ребра в лимонном соусе. Мясо может быть любое, как и маринад может быть любой. На следующий день: Лук почистит... Ингредиенты: Помидор - 200 г, Нут - 3 горст., Соус (лимонный, или любой другой маринад) - 100 мл, Кабачок (молодой) - 1/3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжаривания), Перец чили (у меня был маринованный) - 3 шт, Соевый соус -...

Жаркое «Старого мельника» Жаркое «Старого мельника» Стакан муки высыпаем в подходящую емкость. Вбиваем одно яйцо. Солим, вливаем подготовленную воду и вымешиваем тесто для клецок, оно должно получиться упругое и мягкое. Накрываем пленкой или полотенцем и убираем на полчаса в теплое место. Грибы моем, чистим ... Ингредиенты: Мясо (набор для чахохбили и шашлыка) - 1 упак., Шампиньоны - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Карри, Масло растительное

Загрузка