Мясное карри

824 рецепта

Мясное карри Мясное карри Сначала готовим подливу, в которой будет тушиться наше мясное карри. Шинкуем лук и обжариваем на разогретой сковородке в масле в течение пяти минут. Затер добавляем нарезанную ломтиками морковь и жарим еще несколько минут. Добавим полтора стакана воды, четы... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Карри - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 4 ст. л., Вода - 350 мл, Соль - по вкусу

Рис с мясным карри Рис с мясным карри Поставить варить рис в соответствии с инструкцией (хотя я бы рекомендовала варить на 5 минут меньше). Итак, рис варится, займемся приготовлением карри. Обжарить фарш на раскаленной сковороде без добавления масла 5 минут. Пока жарится фарш, почистить и наре... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный "Кубань" от Мистраль) - 4 пакет., Фарш мясной (свинина с говядиной) - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Карри (порошек) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Курица с карри Курица с карри Приготовим все ингридиенты. Изюм залить кипятком на 5 мин. Мясо нужно отварить в подсоленной воде, но мне почему то, вопреки рецепту захотелось его пожарить и наверное зря. Отварное полезней и если его жарить, главное-не засушить. Что у меня и получилось. Н... Ингредиенты: Грудка куриная - 100 г, Сметана (или йогурт классический) - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Изюм - 1 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Лаваш - 1 шт

Мясное карри в горшочке Мясное карри в горшочке Разогрейте духовку до 170 гр. На сковороде на небольшом огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, помешивая время от времени, минут 15, пока лук не станет мягким и золотистым. Тем временем в ступке соедините имбирь, чеснок, кориандр, гарам масалу, кур... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (порезанный тонкими полукольцами) - 4 шт, Имбирь (3-см кусочек корня, очищенный, мелко порезанный), Кориандр (семена) - 1 ст. л., Гарам масала - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Соль (морская) - 2 ч. л., Говядина (мяк...

Цыпленок карри Цыпленок карри Установите на мультиварке режим "Малый объем". Разогрейте топленое масло в чаше и обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, гвоздику, черный перец и кардамон до золотистого цвета. Вмешайте в эту смесь томатную пасту. Имбирь натереть на м... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Масло топленое - 100 г, Лук репчатый (Небольшого размера) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Гвоздика - 4 шт, Перец черный (Горошины) - 4 шт, Кардамон (Зернышко) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Имбирь - 15 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Куркума...

Рыбное карри Рыбное карри Обжариваем овощи, но не до полной готовности! Так, чтобы были с хрустящими. Обжариваем рыбу. Обжариваем каракатицу буквально 3 — 4 минуты. Все ингредиенты выкладываем в глубокую емкость для тушения. Добавляем кокосовое молоко, пасту карри, черри помидоры (л... Ингредиенты: окунь морской филе - 500 г, каракатица очищенная - 1000 г, цукини - 3 шт., перец болгарский - 3 шт., шампиньоны - 250 г, помидоры черри - 250 г, кокосовое молоко - 1 банка, карри паста - 100 г, ананасы консервированные - 1 банка, перец чили - 1 шт., кинза с...

Карри из курицы и манговый самбал Карри из курицы и манговый самбал Овощи в принципе могут быть любыми. Нарезать произвольно, но одинаково по размеру. Курицу нарезать на порционные кусочки. Разогреть в воке масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Не кладите сразу все мясо, в таком случае оно не будет жариться, а тушитьс... Ингредиенты: курица - 750 г, растительное масло - 3 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., овощи - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, карри паста - 2 ст. л., арахисовая паста - 2 ст. л., соль - по вк...

Псевдо-мясные фрикадельки "Фалафель" Псевдо-мясные фрикадельки "Фалафель" Заранее приготовить все необходимые продукты. Предварительно замочить нут в простой холодной воде минимум на 4 часа. Можно оставить на ночь Лук очистить, мелко нарубить. Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс. Зелень очень мелко нарубить. Аромат... Ингредиенты: Кинза (средненький пучок) - 60 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (примерно половина головки) - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Карри - 2 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Вода - 1 л

Пирог мясной "Фантазия" Пирог мясной "Фантазия" Наш основной ингредиент. Отвариваем дикий рис (рис варится в зависимости от способа 30-50 минут). Нарезаем баклажан и морковь, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. В это время вручную замешиваем тесто: мука+вода+оливковое масло. По... Ингредиенты: Грибы (лисички, начинка) - 200 г, Специи (перец чёрный молотый, любисток молотый, карри), Морковь (около 150 грамм, начинка) - 1 шт, Фарш индюшачий - 600 г, Фарш мясной (телятина) - 850 г, Свинина (филе, корейка) - 40 г, Баклажан (начинка) - 1000 г, Рис дик...

Мясной гуляш "Любимый" Мясной гуляш "Любимый" Свинину обмыть и порезать небольшими кусочками. В емкости соединить соевый соус ТМ "Kikkoman" и все специи. Хорошо перемешать. Мясо соединить с маринадом, перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на 1 час. Лук порезать мелко, мо... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (примерно; или бульон) - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Хмели-сунели (маринад) - 1/4 ч. л., Тимьян (маринад) - 1/2 ч. л., Карри (маринад) ...

Загрузка